я написала Вам выше, что у меня точно так же было, адрес индекс высвечивается при импорте, сортировка похоже не светит их, не волнуйтесь все ок
Ой спасибо, вроде поуспокоилась...
я написала Вам выше, что у меня точно так же было, адрес индекс высвечивается при импорте, сортировка похоже не светит их, не волнуйтесь все ок
я ОЧЕНЬ на это надеюсь, продавцу написала, но ответа пока нет... если за трое суток не ответит буду диспут открывать.а может вам трек не тот дали?
Ловлююююююююююююю, спасибоУрааа! Моя от 5.04 импортнулась
От 4.04 вчера покинула сортировочный центр и едет ко мне ))) Наконец-то появились сдвиги))) Ловите фея!!!!
Не факт-моя посылка посреднику не возвращалась даже. А потом я узнала,что она летит ко мне,после "уплотнения" и смены трек номера. Я даже ничего не доплачивала
Девушки. давно не делала заказов. Сейчас вот собираюсь. Мой последний опыт был печален - посылка шла больше месяца. Скажите, пожалуйста, как сейчас работает почта? И как обстоят дела с ЕМS - зайдет за 2 недели или такие же задержки?
ой девочки я так от 10 июля и жду до сих пор уже скоро 2 месяца как висит в экспорте..пипец какой то сама подала в розыск -тишина.. а в китае некому подать (посредник на каникулах в России ) ну просто пипец!!!!!!!CP192253465CN
Я не думаю,что разница во времени доставки колоссальная, просто трек есть, можно отследить, как-то спокойнее с треком...
нет, количество бандеролей, которые в основном сейчас и обрабатывается, будет только расти, до посылок у них наверно руки не доходят. Зайдите в любую группу vk. Людей, которые делают заказы индивидуально на 2-3 вещи становится всё больше и больше...... Сроки доставки будут увеличиваться.Я тут на очередную посыль замахнулась.надеюсь к этому времени разгребут завалы
Дяфченки и мальчифки!
скажите ПЛИЗЗЗЗ....
что почту опять опять хандрит?
какие нынче сроки доставки по Sal и Air?
просто жду альтернативой посыль с китая...
вот не знаю насколько выгадал или прогадал...
заранее ПАСИБОЧКИ!