Спасибо вам всем девчонки! Только я не понимаю, почему такое количество нас, заказывающих свои посылки, на разных форумах не сгруппироваться хотя бы по 30 - 50 чел. и не начать долбить Администрацию Пр-та на предмет рассмотрения ужасной работы ПР? Там всего-то надо указать треки и честные личные данные, с требованием разъяснить, почему Китай и США, не говоря о странах по-меньше, имеют такую же стоимость почтовых услуг, а отправления получают быстрее и качественней? Почему у ПР хватает возможностей размещать свою рекламу в дорогих сми, но не хватает возможности организовать достойно свой сервис? Почему ПР является агентом дорогущих услуг (кредиты и т.п.), сдает в аренду свои помещения, но продолжает жаловаться? Предложить чиновникам заказать отправление и подождать, как мы. Если долбить и долбить я верю, что может что-то изменИться. Но почему мы молчим и жалобно ждем? Потому что все типа знают, что руководство ПР с самым Главным в стране ручкается? живет на откатах агентских услуг, а низшие, но главные исполнители получают копейки и ненавидят все почтовые отправления? Простите за офф, но так наболело!
А я отчечу, потому что уже писали груповое письмо и в личный кабинет Путина.. А толку, когда мы ждали импорта 30-45 дней март -апрель, это если перелистать форум на 100 страниц назад, были такие жалобы и обращения, причем групповые с большим количеством треков.. И тишина... Все нервничали ругались, звонили на горячую линию, а потом безумно радовались что наконец то ИМПОРТ...