Одна Москва, другая Питер , читаю форум уж лучше б они в Брянске оказались! Там хоть как-то движутся.
Вот и моя в Брянске импортнулась 20.05 8:32, выпущено таможней 20.05 13:32, сколько интересно до Екатеринбурге будет идти?
Одна Москва, другая Питер , читаю форум уж лучше б они в Брянске оказались! Там хоть как-то движутся.
Спасибо, Маришечка, но это был ребенкин ДР..Хепи дез дей ту ююю
Хепи без дей туюююю, хепи хи пи
с Днем Рождения, Инна
прилетай посылка -по скорей!
готова поделиться феем (мож канеш преждевременно)... отправлено 22.06.12 из Китая... покинуло ММО - 28.06.12... я фф шоке... 7 дней. кому? кому? только одномууу...
Получила я таки сегодня посылку от экспорта 14.04. Напереживалась пипец! От 1.04 посылка застряла в Оренбурге, с 1 мая не обновляется А от 21.04 EMS не импортируется Жду все
Ё-моё
Почта России гореть тебе в аду
S_vokne, первый раз встречаю такой трек номер...пишите отправителю
у нас есть шапка - первое сообщение созданное Катей (Тёмой) так вот там есть такая весчь как жалобный хваст - там есть стишок - не судите строго - но в стишке есть телефоны. и еще лучше звонить не руководителю а заму - ее сестре - так удобнее - поверьте и дозвониться легче. а ВООБЩЕ шапка самая информативная у нас тут. жаль что ее так мало людей читает. судя по ПАСИБКАМ всего 90 человек.
Михаил спасибо,что откликнулись. Шапку я читала,туда куда смогла дозвонится ответили,что они не знают куда Китайцы отправили посылку и т.п. Вообщем во всем виноват Китай. Спасибо вам за совет позвонить заму руководителя.
спасибо. за 40 дней уж перевалило, надоело ждатьУ вас сколько дней прошло?
У меня 21 день прошел без движения и приняли.
Если статус не менялся 30 дней обязаны принять. Тут упорство главное.
да, будут искать. это лучше, чем не будут. и никто ее не вернет посреднику, просто найдут и отправят с новым треком.Алсурик,OleVita, вот поэтому мне и надо точно знать что же будет после подачи на розыск... не хочу потом платить еще раз за пересылку из китая, мне посредник тоже говорит что посылка не вернется в китай, тогда в чем заключается розыск? будут бегать по складам, искать посылку? сомневаюсь(((
2.07.2012 Поступило на почту Китая 市西长宁
3.07.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
6.07.2012 14:25 Импорт МОСКВА PCI-3
Нет,не полетела))))))Я тоже из Питера,кружила у меня одна также по сортировкам,еще и не на то почтовое отделение пришла,я в ужасе прибежала с воплями "дайте посылку!!!",а мне сказали,что уже переслали на мое почтовое отделение.Тоже не понимала,зачем столько сортировок????напугало, что кружит из одной сортировки в другую, еще и в пулково оказалась. Думаю, может назад полетела?
у кого тоже самое?
стоит ли тащица на почту уточнять пришла ли, а то на гор. линии советуют сидеть на попе и ждать
10.04.2012 Поступило на почту Китая 市西真如
11.04.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
11.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
21.04.2012 14:00 Импорт МОСКВА PCI-3
22.04.2012 0:20 Передано таможне МОСКВА PCI-3
22.04.2012 2:39 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
23.04.2012 10:38 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
...