А Вам для второй посылочки фей уже не нужен?Вторая посылка от 28.08 еще по треку не высвечивается.... жду!!
Значит Ваша посылочка зашла транзитом в Россию, так бывает, в обычное время это + пару дней к доставке, сейчас даже предположить не могу...Ребят , подскажите, всяя уже извелась! Жду посылку уже 23 дня, сама из Харькова, отправляли AIR Mail ? и nут сегодня она оказалась в МОСКВЕ!!!! Как быть ???
Значицца вполне возможна она импортнулась не сегодня: BW:
скажите, а вы какую квитанцию прикладывали к своему заявлению на розыск? я имею ввиду квитанцию об оплате посыли...
ведь без нее вроде не принимают заявление на розыск....
мне посредник давала вот такую
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/26/thumb_806034fc0cfec0af2e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
не понимаю - это она или нет? просвятите плиз!
Скорей бы они уже начали разгребать и добрались до 12.07импортнулась сегодня моя посылка, экспортом от 20.07
это только так sal быстро идет....krilovsky68, а мне не поможете?
Девочки, а никого нет в группе ВК Почты России? Ругаюсь с ними, так кто-то привязался из работников, оправдывает работы ПР. прибила бы
2.05.2012 Поступило на почту Китая 闵行梅陇
3.05.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
3.05.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
11.05.2012 20:30 Импорт МОСКВА PCI-3
13.05.2012 23:38 Передано таможне МОСКВА PCI-3
14.05.2012 4:18 Выпущено таможней
Не...у вас еще не совсем все плохо.У меня нет импорта от 10.04. Думаю попросить прода подать на розыск.Похоже,что мне повезло меньше всех,я жду импорта от 18.04((((
там есть СКАЧАТЬ и далее переходим на новую вкладку где выбираем SETUP_ZIP - установщик (1451 Kb)я по ходу "ясень" не могу догнать как скачать эту программу http://www.trackchecker.info/
У меня тоже показывает на завтра от 14.04. Но я не верю прогнозу, просто от 1.04 так и не импортнулся по прогнозуМне посттрекер говорит что завтра импорт будет от 14 апреля Интересно произойдет чудо или нет, эх как бы я хотела в это верить, миленький фей, сделай это правдой, очень прошу
У меня RA454392120CN, я посмотрела, что только СР остались необработанные.не все дошли
ух, надеюсь, все-таки, что моя посылка уже на почте (кстати, у меня даже мысли не возникло позвонить в свое ПО, сходить туда), ну или просто идет ко мне.там еще куча посылок))))))))) я незнаю конечно как вы смотрите)) но там необработанных штук 20 это точно а то и больше)