CP234448116CN
Это ужас, а не посылка.
Я нахожусь в Перми. Посылка летела из Китая. Залетела в Россию, а потом - взяла и улетела на Украину))))) Обзвонила все что можно - ответ один, никто ни чего не знает, мало того - они еще все меня справшивали - а зачем она на Украину полетела? Адрес указан верно, у меня скан отправочных документов на руках. Потом она благополучно вернулась в Россию, зашла на таможню....и там застряла....день,два, я запаниковала, начала опять обзванивать все что только можно, потратила кучу денег (это же межород), выяснила, что посылка готова к вылету в Китай))))))) если ее уже не отпраили, то отправят завтра. Причем меня опять спрашивали - а зачем она летала на Украину и почему теперь ее отправляют в Китай))))) Самое интересное , что сотрудники PCI -3 - сами зачитывали мне мой адрес на котрый посылка должна прийти (им его по базе видно), а потом спрашивали, а зачем она на Украину летеал, а в Китай теперь почему? Помоему - это межународный заговор, я себя идиотом теперь чуствую, полнейшим..... Самое страшно, что на адресном листке посредник не указал адрес отправителя в Китае. Куда они теперь ее отправляют???? Просто в Китай на деревню к дедеушке? Короче лежит моя посылка в цехе - готовая к вылету, если уже не вылетела, дозвониться до этого цеха я не могу, потому что воскресение))))) я в шоке))) что делать и чем мне это все грозит, если посылка в Китай всетаки уедет.... ????