Только что импорт у одной моей посылки от 30.03, в Оренбурге! Фейчик, помоги и второй импортнуться, хоть где-нибудь!
Да уж, скорее всего не светит мне к выходным получить свою посылочку, зависла она после этого места международного обмена или я очень быстро все хочу
а моим RC060349544HK от 06.05 и RA339514146CN 26.04 ничего не помогает, разные продаваны смешные вложения, после экспорта - тишина... Я уже два раза реально плакала...
Моя посылочка с треком от 29 мая сегодня трекнулась - поступила на почту Китая!!!Спасибо за фея
Сегодня посредник ответил, что проблемы на почте Китая и с Гуанчжоу посылки потихоньку перевозят в Шанхай и уже оттуда отправляют в Россию.
девочки подскажите пожалуйста, а емс посылки из китая тоже могут не трекаться неделю как и обычная посылка чайна пост?
Интересно, а когда начинать переживать 21.09 - вылетело в страну отправления, и пока, что тишина...
нет, так же , как от другого продавана от 06.05. Есть у меня подозрение, что московский контейнер ушел в Брянск, там по человеческим причинам не обработался и вернулся в Москву, ну и завис...
Девочки у меня стоит статус выпущено таможней уже 3 дня CP226578785CN трекер,мне уже начинать паниковать или пока не стоит?))))
Мда чуда сегодня не произошло,все так же Импорт от 20.05 в Брянске...
Поеду на почту загляну,надежда умирает последней
И я жду(((А еще у меня 18 апреля Выпущено таможней (НОВОСИБИРСК PI-2)Жду Импорта с 26 марта, пока глухо(((
Сегодня вообще ни одну посылку не обработали от 1.04