Возможно Вашу посылочку развернули.Вообще ничего не понимаю, почему выдано?
Девочки, а я так решила позвонить на горячуюю линию ПЧР и вот сюда«Горячая линия» Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену:
Тел.: (495) 223-44-44 доб. 347, 348, 349
E-mail: quality.gc@gcmpp.ru мне сказали в одном месте пишите заявление на розыск в своем почтовом отделении, а вторая милым невозмутимым тоном сказала пусть отправитель пишет претензию, вы не можете до тех пор пока оно не импортнется в России почтовая служба несет ответственность перед отправителем вплоть до вручения адресату. Я спросила с чем связано все сроки пересылки уже проходят, мне ответили извините пока нет импорта не за какие сроки мы не несем ответственности. Я спросила есть какие то проблемы с таможней или с почтой мне сказали мы не в курсе никаких проблем все работает в штатном режиме.
Наконец-то моя потеряшка объявилась от 27 .08 Air.
Думаю, что во вторник смогу получить, а может быть и завтра.
24.08.2012 Поступило на почту Китая 漕河泾
25.08.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
25.08.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
27.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
16.09.2012 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR (03920)
Девочки-мальчики, отдаю фея-ленивца в хорошие руки с пожеланием быстрого импорта
Откуда такая уверенность, что Вам отправили именно эйром...ведь пока в квитанцию не заглянешь - нельзя быть уверенной. Я вот тоже оплатила эйр, но судя по срокам идет САЛ Посредник будет возвращать разницу, а потраченные нервы мне уже никто не вернет
Жду две посылочки от 2.05.. Сегодня одна импортнулась!!! Спасибо тебе Фей!!! Пни пожалуйста и вторую