krilovsky68, может и так. но прошло уже больше недели, да и другие основания есть так полагать. В любом случае я рада, что посылка наконец-то обнаружилась
т.е. душить почту нужно.
меня еще интересует сам факт сроков экспорт Китай-импорт Россия(Украина). это у все так долго?
блин, с 5 июля на экспорте EE617164013CN
это нормально?
Моя многострадальная от 1.04 сегодня импортнулась в Оренбурге
6.05.2012 Импорт (ОРЕНБУРГ PI-3)
31.03.2012 Поступило на почту Китая
1.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Спасибо, большое за информацию!Буду надеяться что это так...Может кому то из вас будет полезна эта инфа.
ну вот..пападос совсем 10 июля не обрабатывают..тишина уже 5 й день.....судя по детализации моя посылка стоит первая на очереди на обработку.....постинг 3 июля....больше с таким числом там в статистике нет....
еще скайп тупит....не могу пополнить баланс....(((( позвонила с билайна 84952234444(347) за 2 минуты ожидания баланс уменьшился на 120 рублей.......а в ответ тока гудки ((((
не мой день что ли....
есть кто из москвы..кто напрямую может позвонить узнать о судьбе моей посылочки весом всего в 8 кг ???????? CP192253465CN москвички отзовитесь плиззззззз
тоже экспорт от 14.07 и тишина... Немного успокаивает, что я не одна такая...
обычно на вторые-третьи сутки появляются на сортировке в Краснодаре.Девочки сколько по времени с Москвы до Краснодара посылочки идут?