Ура!!!Ну, наконец-то!!! Хоть одна из посылок от 21 апреля импортировалась
20.04.2012 Поступило на почту Китая
21.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
11.05.2012 1:21 Импорт МОСКВА PCI-3
На почту сходила... естественно зря, где посылка - не понятно....обидно. Она уже столько проехала, осталось чуть чуть... и блин застряла))))Насть ,смотрю ваш трек..и тишина..сдвигов нет??? у меня тоже дыра прям
Пипец!Нашла на одном сайте комментарий работника Call-центра ЕМС:
"...Ребята, я недавно устроилась на работу в колл-центр, дали проект "ЕМС почта России", т.е. я являюсь одним из операторов Горячей линии, на которую вы звоните с жалобами. Все ругают работу операторов в инете, спрашивают - за что они деньги получают. Так вот, они получают свои гроши за то, то работают "сливной ямой". Телефоны компетентных сотрудников ЕМС операторам не предоставляют, категорически запрещено давать настоящие телефоны в Мытищах и Видном. Разговоры все прослушиваются и записываются, под страхом смерти запрещено озвучивать клиентам информацию, которая хоть как-то может помочь людям. Сначала я даже хотела по эл.адресам писать клиентам с домашнего компа, но побоялась. Люди! Не пользуйтесь вы этим ЕМСом!..."
Жесть! Ждать повторно. Будете опять доставку оплачивать или посредник за то, что не успел возьмет расходы на себя?
Люди у кого-нибудь есть экспорт от 21 июля? Кошмар какой-то! И ФЕЙ про меня совсем забыл....
У вас сколько кг?У вас такое часто бывает?
а за 31 одни мелкие пакеты который день...ни одной СРа за 1 апреля каждый день по одной СР обрабатывают под конец, т.е. весь день идет обработка рашек и в конце на десерт, что б сильно не напрягаться, они одну посылочку обрабатывают... такими темпами к новому году обработают за эту дату...
Да, конечно CP259599386CN
Круто!ой, а у меня платье было очень похоже на это)) тоже корсет расшитый жемчугом и пышная юбка из фатина))
Не сказала бы, у меня так и нет импорта от 14.04 тожеПроблемы по-моему с посылками за конец марта-начало апреля, попали они прямо в какую-то дыру, а с середины апреля вроде бы быстро идут...
Нууу ... думаю пока рано искать так то, если емс конечно да долго, а air mail и не такое выдает))))) Но у меня что хорошо было, так после импорта за 2-3 дня пришла посылка на почту.Экспорт был 1 июля. У них там на платья что ли такая избирательность?
трек от 16-4-2012
25.04.2012 8:13 Приём, Китай 200241
26.04.2012 11:50 Экспорт, Китай CNSHAA
у кого такая ж петрушка? или я один тут импорта жду?