От этих чисел в Шанхае наверное рейд какой был. И мою одну отправили обратно
Ребята, подскажите пожалуйста по одной из моих посылок:
1.04.2012 Поступило на почту Китая
2.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
20.04.2012 0:18 Импорт НОВОСИБИРСК PI-3
20.04.2012 11:08 Передано таможне НОВОСИБИРСК PI-3
20.04.2012 11:09 Выпущено таможней НОВОСИБИРСК PI-3
20.04.2012 17:15 Покинуло место международного обмена НОВОСИБИРСК PI-3
ГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС??? НА СВОЮ ПОЧТУ ВЧЕРА ЗВОНИЛА - СКАЗАЛИ НЕТУ ЕЕ
Закревская добавил 27.04.2012 в 13:07
у меня также с новосибирском засада думая просто ползут посылки до наших городов, занесла же их туда нелегкая
у меня такое было но 700 грамм различие в весе было , все на месте было ... посредник сказал что все дело в весах у Китайцев другие весы и наших другие весы а какая у вас доставка???Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда посредник присылает вес посылки один, а после импорта стоит другой. У меня 2 кг не хватает. Как поступать в таком случае? Посылка еще не получена, только сегодня импорт появился. Для всех ожидающих импорта, пишу по своей - 20-ого улетела, 28 - импорт. Спасибо заранее.
Эта неопределенность раздражает.... и непонятно где зависли посылочки с постингом 12.09, уже поздние давно улетели в разные страны....Я смотрю с записью поступило на почту Китая 12,09 и тишина у многих да девочки, где блин экспорт, с содроганием думаю не на таможни ли Китайской бренды застряли....или повтор НГ...не могу бесит от незнания ситуации, посред тоже пишет ждите появится... им легко они на море не едут...
А подробнее можно? Я не смогла найти как связаться...Чтобы связаться с китайской почтой, можете использовать сервис
http://track-chinapost.com/
Реально и быстро отвечают, правда, один вопрос стоит 2$
Кто хоть немного в курсе, подскажите, что так в этом долбаном Китпе опять случилось.
Ерунда,я тоже посредника спрашивала по этому поводу,он сказал это наши косячат,и реально наши,вот смотрите,да думаю наверно уже видели,у меня после просмотра все вопросы по поводу китаесов сразу отпалиой мне тут девочка вчера поведала,что это оказывается Китайская таможня посылочки задерживает так долго и статуст"Экспорт" еще не означает вылет в страну назначения,они как раз после экспорта их тщательно досматривают....
Она подняла панику после двух неделб ожидания,потрясла посредника,тот сказал что на Таможне в Китае досматривают и уже после этого через пару дней у нее появился импорт
Вряд ли пока в Россию ушла посылочка, ведь Китай даже экспорта не поставил....Inesa, я в шоке. можно конечно предположить,что в Россию улетела и по тому нет импорта и в кит почта не отобразила,но..я в шоке(((
как минимум дней 7 ждать...Когда примерно можно звонить на почту,если посылка покинула ММО в Оренбурге 2 мая? Пункт назначения:почти соме белое море
Мне девушка-посредник из Китая сказала что все там плохо. Посылки лежат неделями на почте. То что у меня на 4 день появилась надпись "прием" очень хорошо. И то что 3 дня она никак не экспортнется-тоже нормально. Говорят, что свет в конце туннеля должен быть в 10-х числах.
Я в расстройстве! Костюм не успевает к свадьбе
В россвязь писать жалобу о нарушении сроков пересылки международного почтового отправленияЛюди добрые , у меня посылка с 9 мая висит на "Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр " , дальше должна была ехать в моё отделение почты, но где-то застряла , в целом уже 55 дней путешествует. Совсем не знаю, что делать
Сестра злится, словно это я виновата, что так вышло...