Ааааааааа!!! Девочки, мои посылочки с экспортом от 29.08 наконец-то приземлились!!!!
Всем желаю скорейшего прохождения ваших посылочек
Всем желаю скорейшего прохождения ваших посылочек
Спасибо )
Будем стараться ждать спокойненько.
сколько дней в среднем с Москвы до Питера идет посылка, покинула ММО 2 числа, 7 уезжаю, есть шанс уехать с ней?
МОЯ НА таможне 4-й день, да сейчас завал у них((((
Честно сказать не знаю, может у кого то это и помогает. Чтобы в розыск подавать вроде там квитанция нужна от посредника.Т.е. я могу завтра не ходить и не подавать заявление на розыск, да? А то погода такая плохая, мне лень из дома выходить
Сижу и удивляюсь почте Чина
- 27.04.2012 Поступило на почту Китая
- 28.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
- 29.04.2012 Поступило в транзитный пункт
По данным с ресурса Post-Tracker.ru
а еще нет импорта от3.04.
valet1906 добавил 03.05.2012 в 17:17
уже получил от 10.04 и 8.04
Нет пока, жду вот.Алсурик, а у вас посылка то пришла с платьем?
... и даже месяц... экспорт был 1.04, импорт был только 1.05мне кажется просто как-то в январе их просто завалили посылками пока кто-т в отпуске был вот они и накопились....и копятся и копятся с каждыйм днем......и разбирать им до нового года их безостановочно....единственное только если двойной штат людей не наберут,тода да,может разребется что-нибудь..... Хотя видно итак что уже доп.пункты досмотра открыли в Самаре,Петрозаводске....Но тлько вот заметила что промежуток экспорт-импорт от этого только увеличился....в марте было у меня около 18 дней,сейчас смотрю минимум 20-24
Я просто в растерянности, прошу совета, что делать. Моя посылка вылетела из Китая в страну назначения 11,07. Пункт назначения Черкассы, Украина (эту посылку оформляла на маму). Сегодня в ужасе обнаружила, что посылка прошла таможню в Москве Написала посреднику, он выслал мне скан квитанции, всё указанно верно, и адрес, и получатель, и город, страна, индекс, трек видно нормально. Написала вопрос на почту России, хотя это бесполезно как мне кажется. На горячей линии УкрПочты мне сказали, что посылка у них не зарегистрирована (вроде я сама этого не знаю), и потому они мне ничем не могут помочь. Пойти на почту России и написать заявление я не могу, так как физически нахожусь в Киеве.Что делать и куда летит моя ненаглядная посылочка??? Трек CP250614673CN P.S. Посредник написал, что узнает что к чему...
Люди добрые , у меня посылка с 9 мая висит на "Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр " , дальше должна была ехать в моё отделение почты, но где-то застряла , в целом уже 55 дней путешествует. Совсем не знаю, что делать
Sonchella добавил 28.09.2012 в 18:39
Девочки из Украины, у кого посылка через Москву шла, через сколько дней она в Украине начинала светиться? Если она еще с Москвы в Киев будет месяц ползти - я не переживу