Я не знаю почему вам не давали,но в Москве когда жила на Вернандке получала сразу в сортировочном,им платишь рублей 200 тебя и без очереди пропустят=))
ценят свой труд
Я не знаю почему вам не давали,но в Москве когда жила на Вернандке получала сразу в сортировочном,им платишь рублей 200 тебя и без очереди пропустят=))
Вот же СКОТЫ какие,а
Бегаю на почту с 26 числа аж и все говорят нет нет вашей посылки. Вчера (28 числа) звонила узнавала и опять сказали НЕТ ее. Сегодня обновилась инфо на сайте и 27 числа она таки прибыла оказывается
Что это за бред вобще? аж мат один только в голову приходит
Теперь только во вторник идти. твАри блин
10.04.2012 Поступило на почту Китая 市西真如
11.04.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
11.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
21.04.2012 14:00 Импорт МОСКВА PCI-3
22.04.2012 0:20 Передано таможне МОСКВА PCI-3
22.04.2012 2:39 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
23.04.2012 10:38 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
27.04.2012 Прибыло в место вручения
И чего-то на этот раз мы сортировошный центр обошли
Вот смотрите переписку с заказщицей, очень противной!
два месяца прошло, пиздец я же деньги давала....
14:56:47
Alsurik
не ругайся) это же не моя вина, что долго идет, не сама же везу посылки с китая!
14:59:11
и не 2 месяца, а 1,5 всего))
Регина
еще какая нибудь хуйшюшка придет сто пудова........ заколебалась ждать....
15:00:13
Alsurik
ну не заказывай тогда, лучше покупай здесь, примеряя.
15:00:56
Регина
ладно. не буду тебе портить настроение Алсу, но так не делаеться деньги собралась а на остальное похуй........... я говорю же 2 месяца прошло.......... если мне не понравяться вещи деньги готовь тогда обратно.... буду здесь примерять.........
15:01:44
Alsurik
пипец, ну это уже так не делается Регина. Заказала тык бери, я деньги отдаю если только найдется брак какой-нибудь!
15:03:13
я всего лишь посредник при покупке вещей с КИТАЯ! А то что вещи долго идут, Я НЕ ВИНОВАТА!
Я в бешенстве от нее!!!
ой спасибочки,приняла...нас таких ждущих от 22.07 8% ТИПА осталось...эх..у меня там идут пророщенные луковицы лилии-уже затухли наверное
Пожалуйста,потом отпишитесь как всё закончилось
У меня такая же ситуация, посредник высылал фотографию с посылью на весах (вес был 650гр), по треку ко мне ползет 0,398 гр.
Мой первый опыт самостоятельного заказа с Тао
Девочки, что делать, посредник неделю назад дал трек номер, А он до сих пор не отслеживается
у меня импорт от 23 экспорта.))))))))))) Передаю своего можно сказать быстроного фея.
Девочки, почему на пост-трэкере в Прогнозе импорт 4.05 стоит и зачеркнут????? что она теперь не импортнется????
экспорт от 19.04...
Понимаю! Обязательно должен помочьСпасибо Надеюсь что ваш фей поможет, а то я уже близка к нервному срыву