жду импорт!!!
экспорт от 26 и 28 апреля...
кто со мной
я от 28 с вами)))
жду импорт!!!
экспорт от 26 и 28 апреля...
кто со мной
рыдаю навзрыд!!!!!!!!!!!
В Украину тоже не быстро. Я все еще жду постинг. Трек дали 30.08. Никогда такого в августе-сентябре не было, что же там должно было случится,чтоб так медленно работали.Плохо работает китайская почта почему-то только по направлению в нашу рашу
Докладываю: Когда отправление приходит в отделение (обычно в мешке) мешок вытряхивается, вместе с посылями там накладная. В ней номера когда регистрируемые, когда присвоенные (RA...RU). Далее оператор берет по одной посыли и присваивает внутренние номера отделения( они совпадают с номерами на извещении, которые кидают в ящик) и вручную! ( стоимость операции 20 копеек, умножим на количество отправлений, при том, что иногда идет обработка скажем для налоговой, а их по 300 штук и каждое надо обработать вручную, и вручную выписать извещение, предварительно найдя этот номер в накладной. Представьте бумажку с 100-200 разных, не идущих один за другим номеров вразброс)хотя...они с паспортом то найти не могли
У меня из Шанхая как раз в этих числах посылка(точнее 30.08 трек дали), еще не трекается.... А Вам посредник говорит,что посылка уже на почте? Хотя по логике, могли бы хоть отметку о приеме сделать...Девочки,а кому-нибудь посредники из Шанхая отправляли с 30 августа и по сегодняшний день посылки????Посредник умка888 говорит еще 30 августа отнесла посылки на почту и их якобы оттуда не отправляют,завал на всех почтах,отправят только на след недели.У кого-нибудь трекнулась из Шанхая?
http://gdeposylka.ru/Подскажите в какой программе виден вес посылок , ждала две посылки по 9кг, одна из них пришла 830грамм,какие то туфли, которые я в глаза никогда не видела, я в шоке