Я даже и не знаю какие прогнозы делать на получение... Февральская посылка до меня дошла ровно за 20 дней. Сейчас жду импорта 22 дня. Пришло извещение на посылку от Iherb, с момента импорта и до вручения - 21 день. Она по России только двигалась столько.
Пару дней назад разговаривала со знакомой, она работает на почте. Объявления о вакансиях висят уже 1,5 года, не снимают даже. Людей не хватает, зарплату не поднимают, зато вкладывают огромные деньги в пиар. На Главпочтампте уже инкассаторы разбирают письма( у нас город хоть и не большой, но 37 человек на центральное отделение, это уже слишком. Два отделения уже стоят на закрытии, причина-работать не кому. Если раньше рабочий день был 12часов, сейчас сокртили до 6). Боюсь представить чем занимаются уборщицы)
Рыба гниёт с головы. Руководство считает, что у них всё в порядке, сроки не нарушаются, посылки не пропадают и т.п. Короче театр абсурда.
Зато ПР расширяет спектр услуг: деньги под%, симки всевозможные, авиа и жд билеты, шмотьё всякое и вчера увидела на витрине - крем для вымени коровы) В районе Крайнего Севера очень актуально)