Еще раз дублирую вопрос, что делать если выпущено таможней 17 мая и до сих пор не покинуло ММО?
А не один ли у вас посредник девочки??? По моему на почте проблемы только у посредника Умка888
глупости. скорее всего перепутали треки. или просто одинаковые треки. какой смысл посреднику вас обманывать. спросите у него адресный лист и станет все ясно
э как же я завидую кто получил свои посылочки,с 21.05 выпущено таможней и все тишина(((( так надеялась на 'nqj неделе получить заказик(((
У меня две посылки экспорт 27 и 28 августа не понятно где. Сегодня звонила на почту, те сказали ничем не можем помочь, в Украине ее нет.Посылка вылетела из Гонконга 28 авг. и никуда не прибыла!!! Одна- единственная запись. Как так, почти 2 недели прошло. Это что- норма? Может, уже пора искать?
я только в августе уже решусь, если раньше в хвастах сидела ночами, то теперь на сайтах отслеживания и форумах. Все лета хотят, а я нет , посылки нет, одеть не чего, хочу злая, как черт, ругаю почту и желаю, так же летом ходить в сапогах((Цитата:
Сообщение от Гонка
эээх....делаю перерыв в таоголизме(((( достало ждать так долго посыли, где же ты импорт??????
Та же фигня, последняя посылка собирается и всёёёё. На летние каникулы.
Жду от 24.04 и 28.04
ну я летом на осень закажу и ждать особо не буду как придет так придет, сынулика одевать-то надо...
я только в августе уже решусь, если раньше в хвастах сидела ночами, то теперь на сайтах отслеживания и форумах. Все лета хотят, а я нет , посылки нет, одеть не чего, хочу злая, как черт, ругаю почту и желаю, так же летом ходить в сапогах((Цитата:
Сообщение от Гонка
эээх....делаю перерыв в таоголизме(((( достало ждать так долго посыли, где же ты импорт??????
Та же фигня, последняя посылка собирается и всёёёё. На летние каникулы.
Жду от 24.04 и 28.04
ну я летом на осень закажу и ждать особо не буду как придет так придет, сынулика одевать-то надо...
Привет! нет, ничего нет........Здравствуйте,девочки и мальчики из Украины ,у кого-то есть импорт у посылок от 19.09 ?
9.05.2012 Поступило на почту Китая
11.05.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
12.05.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
24.05.2012 14:51 Покинуло место международного обмена БРЯНСК PI-2
27.05.2012 10:42 Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО
27.05.2012 12:53 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО
27.05.2012 19:31 Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО АОПП
27.05.2012 19:54 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО АОПП
28.05.2012 12:04 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1