да ладно эти патчи,радуйтесь,что посылка емс дошла за 5 дней,у меня 11 дней и все нетДевочки я очень везучая - 3,12 посылка емс была отправлена, а сегодня 8,12 я иду ее забирать (Живу в Лен. области 30 км от Питера))))
Нашла полезный сайт по отслежке треков http://myparcels.ru/
оперативный, лучше офциального почта россии работает.
простите что не в теме - распирает - вчера на Тайку ругалась - поганка - месяц ждала, пока она патчи Инисфри от прыщей добудет, посылка пошла в Питер, и она их выложила в продажу - я в бешенстве!!!!
Девочки, помогите мне в таком вопросе.
Я сделала первый заказ 21 декабря.
И вот жду его доставки. Волноваться уже пора? Я из Укаины.
По трекин номеру ситуация такая
16:36 26-Dec-2012 Handed over to Air carrier INCHEON
И после 26 декабря никаких известий.
Это нормально?
с Кореи от 21.12 экспорт - еще рано волноваться, я как заметила с тестера они дольше висят без импорта. Но в среднем месяц плюс/минус.Прием 18.12
Экспорт 21.12
И все больше ничего. Это нормально или уже стоит волноватся?
Девочки, читаю трек номер у многих работает! Ко мне первая посылка пришла с перебитым треком RA...RU, жду еще одну посылку с экспортом от 19 февраля, тоже трек не работает, т.е как и с первой посылкой показывает только прием и экспотр!Почему?!
поэтому я пока особо не убиваюсь, надеюсь к концу след. недели получу свою.У меня последние 4 посылки переставали отслеживаться после экспорта
Не знаю. Надо поискать инфуПо моему, это нарушение прав потребителя.
Не_Веста, я сегодня в ЕМС звонила,у них все нормально,и система отслеживания"работала" и посыль моя в Корее еще как-будто. Сказали импорта нет,значит досвидос и пусть отправитель в Корее ищет, мне прям оператора порвать хотелось
А до этого трекалась? Или сегодня первый раз проверяли? И здесь не трекается http://www.17track.net/ ?
А то мою сегодня отправили и только на этом инфа есть, а прошлый раз везде инфа была. Тоже немного переживаю
Писала выше, что свою от 7 ноября 15 ноября получила еще.
она в курсе уже.Чешутся руки написать Тае про пожар