Ждем посылки с Теsterkorea

N@din

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
63
38
0
Калуга
:( а моих нетууууууууууууууу от 13.02 и 19.02 :ak:. Устала ждать уже (как и все , наверное!):bu:

• Like
Реакции: ad575

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
Девченки вчера написала,сегодня получила потеряху от 05/01:haha: по треку так и висит экспорт с Кореи,движение с ПР не было по треку родному

zhuchok84

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
0
0
Киев
Урраа!!! Я получила вчера свою первую посылочку:haha:. Заказывала обычную доставку, вылетела 03.05.13 и вот только вчера дошла до моего почтового отделения. Целенькая!!!

lola83111

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
109
6
0
Баку
Девочки я очень везучая - 3,12 посылка емс была отправлена, а сегодня 8,12 я иду ее забирать (Живу в Лен. области 30 км от Питера))))
Нашла полезный сайт по отслежке треков http://myparcels.ru/
оперативный, лучше офциального почта россии работает.

простите что не в теме - распирает - вчера на Тайку ругалась - поганка - месяц ждала, пока она патчи Инисфри от прыщей добудет, посылка пошла в Питер, и она их выложила в продажу - я в бешенстве!!!!
да ладно эти патчи,радуйтесь,что посылка емс дошла за 5 дней,у меня 11 дней и все нет:(

Rosa Parks

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
43
16
0
Ukraine
Девочки, помогите мне в таком вопросе.
Я сделала первый заказ 21 декабря.
И вот жду его доставки. Волноваться уже пора? Я из Укаины.
По трекин номеру ситуация такая
16:36 26-Dec-2012 Handed over to Air carrier INCHEON
И после 26 декабря никаких известий.
Это нормально?

у меня была похожая ситуация,
сейчас можете написать сюда:
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Отсюда получите ответ, поступила ли вообще посылка в Россию,
Тае писать бесполезно (будет просить подождать).

в случае, если никаких изменений не будет нужно:
через 40-45 дней после оплаты открывать диспут на ПП,
через 20 дней - претензию

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Прием 18.12
Экспорт 21.12
И все больше ничего. Это нормально или уже стоит волноватся?
с Кореи от 21.12 экспорт - еще рано волноваться, я как заметила с тестера они дольше висят без импорта. Но в среднем месяц плюс/минус.

• Like
Реакции: Voronenek

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Девочки, читаю трек номер у многих работает! Ко мне первая посылка пришла с перебитым треком RA...RU, жду еще одну посылку с экспортом от 19 февраля, тоже трек не работает, т.е как и с первой посылкой показывает только прием и экспотр!Почему?!

:br: возможно на другой посылке так же трек перебит, ее импортировали и она едет к вам, а возможно что еще и не импортировали и статус позже поменяется (а может и не поменяется - если перебьют) - тут не угадаешь, это своего рода лотерея на ПР. У многих еще от начала-середины февраля посылки не импортированы

Последнее редактирование:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,а как дела обстоят с ЕМС?быстро идут? а то на розешоп стоит ЕМС- 2-4 дня ))))сомневаюсь.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
У меня последние 4 посылки переставали отслеживаться после экспорта
поэтому я пока особо не убиваюсь, надеюсь к концу след. недели получу свою.
По моему, это нарушение прав потребителя.
Не знаю. Надо поискать инфу

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Не_Веста, я сегодня в ЕМС звонила,у них все нормально,и система отслеживания"работала" и посыль моя в Корее еще как-будто. Сказали импорта нет,значит досвидос и пусть отправитель в Корее ищет, мне прям оператора порвать хотелось

брешут как сивые мерины!
Небось на собрании перед началом рабочего дня началство проинструктировало что otvechat' на телефонные звонки.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Ну вот согласна, конечно относительно Таисии - магазин то проверенный, навстречу всегда идут, вопросы решают, клиетоориентированны. Зачем спор/диспут ??? Итак все вопросы решить можно.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Не_Веста, Абсолютно верно. Тая пока отправляет, но доставка + платный трек выходят уже не выгодно. Уже начала поиски замены.

VERbA

Новичок
Шопоголик
21.08.2008
46
458
0
г. Рязань
А до этого трекалась? Или сегодня первый раз проверяли? И здесь не трекается http://www.17track.net/ ?
А то мою сегодня отправили и только на этом инфа есть, а прошлый раз везде инфа была. Тоже немного переживаю:(
Писала выше, что свою от 7 ноября 15 ноября получила еще.

Спасибо добрый человек за ссылочку!
Тоже сюда с такой же проблемой пришла. Нигде не трекалась моя посылочка, а по ссылке все трекнулось, уже в москве!

• Like
Реакции: bege

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
N@din, а вы у продавца скан квитанции просили, чтобы на розыск подавать? Я тоже хотела заявление написать, но там скан нужен. У Таисии просила выслать, она в ответе просто попросила подождать еще, видимо, не сохраняет она их :(

Leto4ka добавил 01.04.2013 в 22:22
Поздравляю вас с импортом, может скоро и нас, кто на экспорте с 23, такая радость ждет ;)

Ирико

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
102
48
0
Москва
Ну все- как всегда спасибо нашей почте, Тестер закрыл доставку в Россию ((( пока до 20, а дальше не известно...

* Attention please *
- Russia Shipping Delivery Update (May 15th~ TBA) -

Due to a recent accident that the Russian Post has experienced,
all orders (EMS, K-Packet, Registered Air Mail, Air Parcel)
to Russia and countries that require a transit in Russia
has been temporarily halted.
We will receive further updates on this situation on May 20th.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Чешутся руки написать Тае про пожар
она в курсе уже.

Podlepenec добавил 15.05.2013 в 22:12
Lalila, Лена! тока писала вчера или позавчера))) пришла!!! пришла моя красава!!! я уже и Тае отписала, чтоб деньгу обратно взяла))) рада то как!!!

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Подскажите, пожалуйста, как на Украине решить вопрос с поиском посылки, если у меня - Экспорт, Украина, 8.05? Куда писать?
Есть надежда, что с России уже отправили, что так долго? Не могу понять на каком ПО в Москве была моя посылка, вроде стоит индекс 104006 или это что то другое?

Rosa Parks

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
43
16
0
Ukraine
по моей потеряшке, которая от 20 ноября после международного обмена еще не трекнулась, сегодня ответили с пару адресов, возможно это автоответчик, но сообщнение пришло не сразу, дней через 3:

"Уважаемая, !
Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством.

ФГУП "Почта России""

кто может сказать, установленные сроки это сколько?
стоит ли на Палке открывать диспут через 40-45 дней от момента отправки посылки?