Ждем посылки с Теsterkorea

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Девочки из Украины, получила сегодня посылку от 18.01.. В Оренбурге импортнулась и в тот же день вышла - 09.03. и сегодня неожиданно пришло извещение с почты на неё. Но, она до сих пор не трекается на територии Украины.

у меня появилась надежда что и моей сестре отбытая 31 января вскоре появится на просторах Украины.

Думала сьекономлю время, посылая напрямую с Азии в Украину, но сейчас пришла к выводу что надо заказывать к себе сюда, а потом МЕЕСТ.

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
Недавно получила бестрековую с херба, с тестера моя первая посылочка и.... где-то застряла!Думаю с треком они не должны потеряться! Сейчас вообще непонятно почему так медленно посылки идут, март на дворе! Мне с нового года как-то посылочки на месяц, полтора приходили, а тут тишина!подожду до конца месяца и буду тае писать!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Спасибо, девочки, я понимаю, что не на 300 гр, ну хоть пару пробничков хотелось бы ))) А то просто я б и сама пробничков заказала, но у меня какие-то глюки глобальные с сайтом были. Одна вещь в корзине лежит - все нормально оформляется и доставка добавляется и т.п., а как положу хотя бы 5-6 наименований, так не могу оформить заказ ((( Еле-еле с двумя позициями заказала-то.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
у меня недавно посылка ЕМС пришла в мой город, НЕДЕЛЮ ждала когда принесут!!!!!!! Потом начала звонить - причем звонить пришлось номерам по 10, дойдя до отдела по претензиям, так что я уже ничему не удивляюсь (((

я обычно не жду ,когда привезут , как только посылка засветится в моём городе ,сама еду за ней . Быстрая доставка ,называется :)(

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Что за страна??! Кто-то должен ответить за разгильдяйство.
Я все-таки попозже напишу : office@minsvyaz.ru, office@russianpost.ru, quality.gc@gcmpp.ru, Client@russianpost.ru, russianpost@telecontact.ru Жду кучу посылок,но особенно беспокоюсь о 2- х дорогих. Напишу треки,пусть ищут и дают ответ.

сейчас все ринутся писать, ПР через 2-3 месяца пришлет отписки, а в новостях скажут что ПР была завалена СПАМом ((((( кстати, пожар - это форс-мажор. И как всегда - никто ни в чем не виноват!!!

• Like
Реакции: Лилияяя

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
era111, ничего себе! Это из ТК шла так долго или с другого сайта?

masho

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
31
39
0
Санкт-Петербург
оуеее,моя от 14.02 у меня))))посттрекер всё еще говорит что она покинула сортировочный центр 1-го апреля))))ну конечно бесит это всё, 16-го вылетело и только 24.03 импорт,свинство!шла 49 дней...то есть то,что нужно на лето,надо заказывать сейчас

Rosa Parks

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
43
16
0
Ukraine
Девочки, а ни у кого текста письма чтоб на розыск подала Тая нет, а то я с языками не дружу? Я понимаю что я не одна такая у кого с середины декабря на экспорте висит. Но по опыту знаю что пока пендаля хорошего нашей почте сверху не дадут, пошустрее не станет

скажу исходя из своего опыта, писала ей на корявом английском, ниже на русском, думаю смысл ею был понят, но, к сожалению, было предложено подождать, ссылаясь на загрузку почты,
поэтому советую Вам не ждать Таю, а писать и подавать на розыск самостоятельно,
адреса есть в первом посте.

Rosa Parks добавил 10.01.2013 в 16:32
диспут открывала на 45 день, претензию на 20й от момента оплаты через PayPal

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
свершилось чудо! моя посылка с экспортом от 17.01 импортнулась сегодня в оренбурге... это конечно радует, но с другой стороны я давно жду ее с переклеенным треком... :)

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Muraena, вот, кстати, да! У меня последние 4 посылки переставали отслеживаться после экспорта. Я их в этом статусе и получала. Зачем, спрашивается, платить за трек номер, если почта не обновляет статусы. По моему, это нарушение прав потребителя.Трек международный, значит должен отслеживаться и на территории России.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девочки, у кого импорт в Москве 27.03 - 31.03? Есть ли дальнейшее движение? Мои две так и висят в статусе импорт, не бывало такого никогда! Что бы это могло значить?

• Like
Реакции: vikafantasy и Podlepenec

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
вот тоже нервно трекаю свою за 18.01 - и куда они подевались? в самом дальнем углу лежат?
дааа, залегли в самый дальний закуток, наверное)) у всех объявляются потихоньку, а мои 2 посылки с экспортом от 05.01 и 17.01 никак не хотят :)

• Like
Реакции: чиффа и Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
а с моими пока глухо.
Плохо еще и то, что почта у меня неадекватная.

Codein

Новичок
Шопоголик
21.11.2013
13
49
0
Минск
Девушки, помоги разобраться, у меня в треках посылки с 3 декабря зависли в INCHEON (я так понимаю это аэропорт корейский) и все.. то ли они летят уже, то ли они там на таможне.. и сначала висело в Беларусь мне отправилась посылка, а потом РФ.. запуталася я((( и так три посылки, в первый раз я.. нормально ли это?

Ирико

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
102
48
0
Москва
Ирико, спасибо большое за шаблон:ax:
отправила письмо. очень интересно, что ответят.
:ah:первый раз мне ничего не ответили, но посылка за 3 дня все инстанции прошла, хотя до этого 2 недели висела на экспорте, а второй раз пришел ответ, что статус поменяли на импорт)