Ждем посылки с Теsterkorea

normalnaia

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
6
49
0
лунинец
normalnaia, рано еще:ad: я от 25.01 все ожидаю :) они ж в России на таможне полежат, потом у нас- тоже залежи сейчас, по 2 недели посылки виснут. Но тут вам на 45 день от оплаты заказа надо принять решение, открыть ли диспут... Девочки то ругаются, мол не Тая, а почта виновата. Я вот не открывала тож. Но через два месяца не получила, написала ей дважды- а в ответ тишина... Вот и думаю теперь:)
ну почта это конечно то еще великое зло))) так а у вас теперь что ли никой надежды деньги вернуть,да? И значит если я диспут не открою тоже если что не так?что то с диспутом как то не очень хочется сязываться... боюсь как бы палка мной не заинтересовалась))))

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
девочки, кто-нибудь есть с Украины? Вы от середины апреля получили посылки обычной почтой, нет?
выше написала, что от середины апреля трекнулась в Москве 24 мая, в Украину посылки едут через Россию (кроме ЕМС и Air Mail), так что ждите не раньше начала или середины июня у себя в почтовом ящике извещение. Скорее всего отслеживаться не будут.

• Like
Реакции: Кареглазка

RedNight

Новичок
Шопоголик
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться историей своего первого заказа с тестера. Посылка заказывалась в Беларусь всего на 350 г. Судя по обсуждениям, у меня практически рекорд скорости для декабря:
19.11 - оплачена
20.11 - отправлена
22.11 - Handed over to Air carrier
Далее я отслеживала на сайте почты России:
01.12 - Прибыло в место транзита (Москва)
03.12 - Экспорт
05.12 - импорт
06.12 - передано таможне
07.12 - Выход из ММПО
08.12 - Прибытие в место вручения
Причем я живу не в Минске, а в другом областном центре. Но 8 декабря пришло извещение, и я скоренько сбегала на почту за своей маленькой косметической радостью :victory:
Что интересно: на сайте бел. почты посылка не трекалась вообще. Все отслеживала на российской. Как оказалось, по Беларуси она шла по российскому трек-номеру - его-то и можно было отследить. Но Таечкин номер благополучно определялся, поэтому мои нервы были спокойны :)
В тот же день сделала еще заказ, но уже знаааачииииительно больше - до сих пор собирают. Вот так :)

• Like
Реакции: Podlepenec и figa

JMin

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
59
264
0
Тumen region
Кто нибудь знает работает ли почта в какие то дни с 1 по 8 января? На сайте Почта России прочитала что вроде да, но моя посылка последний раз трекалась 20.12.12 в Оренбурге (покинуло место международного обмена) и тишина...

Валентёпа

Новичок
Шопоголик
Девчата, откройте тайну, а с кореядепарт не выгоднее ли заказывать? Наугад посмотрела цену на педикюрные носочки от холика и на сскрем натура репаблик - на тестере дороже выходит...

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Ну, у меня там наименований совсем немного - всего 15, разве что по весу большая (максимальные 1,7 кило Registered Small Packets). А вот прошлую собирали в начале декабря, там дня 3 точно провисела...
Ну а если в Вашем случае молчит, то, скорее всего, усиленно добывает Ваши заказы от поставщиков :yes:
:ag:ну я надеюсь))) у меня тож не много 11 позиций всего, все вроде на сайте есть кроме тинта, ну из-за такой ерунды задерживать отправку на неделю... лучше уж вообще без него

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
На днях получила посылку февральскую , пробников не было , но был маленький пакетик с маленькими конфетками .:)

И как? Вкусные? :) Корейские или то же, что у нас? Скитлз какой-нибудь?

Слушайте, мне нравится, как Петрозаводск работает. Все в один день. Импорт - передано таможне - выпущено таможней. На следующий день к вечеру покинуло место международного обмена. Не то, что Москва - неделями лежит иной раз... То ли так удачно сложилось, то ли почту разгружают. Я пока довольна. Теперь слежу, куда посылку дальше двинут.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
lola83111, когда меня нет дома, вручают мужу и паспорт не спрашивают. Но мож это у нас только такие халатные курьеры)

Lalila добавил 15.01.2013 в 19:50
Rosa Parks, а вы то в итоге нашли свою посылочку?

Последнее редактирование:

Эмб

Душа компании
Шопоголик
08.12.2011
261
1 920
93
Новосибирск
моя посылка отправлена 22 ноября 9отследилась на почте кореи) а пришла ко мне 13 декабря, болталась около 10 дней по московским цехам...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Получила 2 посылки одну с экспортом 16.02, импорт 24.03 в Оренбурге, прибыла в место вручения 3.04.
вторую с экспортом 6.03, импорт 25.03 в Москве, прибыла в место вручения 1.04.
Где неделю болталась первая после выхода из сортировочного центра не знаю...
Жду еще одну (не тайка, но тоже Корея) с экспортом 19.02.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Podlepenec

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
только потому, что на Тесткорее написано, что доставка до 5 недель.
ну вы же должны понимать, что не всегда написанное (желаемое) является действительным. В идеале так и должно быть. На заборе вон тоже написано) Не вина продавца в этом, она не несет ответственности за наше халатное гос-во во всем, не только почта.
Кстати, летом я лично получала посылку за 14 дней, заказывая дешевую доставку (трек выложен в первом посте). Тут раз на раз не приходится.
Прошлый год заказы с нг я ждала и по три месяца. Заказы с херба в марте апреле не пришли до сих пор.
Выход пока один, заказывать емс, но и там вам никто гарантии не даст. россия.
Что им там выгодно, они сами решат, нам то какой смысл гадать?

• Like
Реакции: figa

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
ДЕвушки с Украины, повторяю в 101 раз, посылка до Украины любой почтой кроме ЕМС идет 1,5 месяца, как минимум, запасайтесь терпенеим!

Откуда информация про 1,5 месяца?:ai:
Кхм, Почта Украины работает в разы лучше ПР по-моему скромному мнению. Моё почтовое отделение почти образцовое yes:, к нему нет претензий. Все посылки доходили за 2 недели максимум из разных частей света (3 тьфу). Конечно я готова ругаться:).
Если бы все было так плохо, то уже бы закрыла.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Пробников не было, хотя заказ немаленький.
У меня тоже не было ни одного, хотя в предыдущем заказе насыпала она их по-богатому. Суммы заказов не сильно отличались. Поинтересовалась у тайки насчет этого факта - она заявила что мол пробники у нее на заказы от 100$. Вот так, зажмотилась совсем... :ao:

Ой девченки, где же терпения набраться то? Жду посылочку с 24 января.
Есть проверенный способ - надёжный. Надо забыть про заказ :ag: Я так со всеми покупками он-лайн делаю, заказала и забыла :yes:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
С Сасы с Гонгонга прилетела за 9 дней,а Корея это ужас какой-то
чтобы летало как из ГК нужно, наверное, выбрать способ доставки K-Packet (Air Mail), а мы же все хотим сэкономить...
сейчас оплатила в первый раз этот способ доставки, посмотрю... хотя из-за завалов на почте России сомнительно что будет быстрее(

Kimis

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
22
1
0
Астана
Сегодня пришло письмо на почту, что товар отправлен, и, соответственно статус в списке заказов на сайте сменился на "shipped".
Но когда я проверила трек-код, оказалось что товар отправили аж 22ого ноября!.... Это значит что мне не мой трек код дали? Не знаю теперь, стоит ли Таю беспокоить...

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Arlisha, Здорово, а у меня от 29,11 посылка, значит следом скачет

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
Rosa Parks, подождите, моя тоже долго не трекалась, от 13 ноября до сих пор едет

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
Девочки, посылки нет уже почти 2 месяца (RM160033620KR). Что делать? Написала в магазин - ни ответа ни привета. Написала по адресам, указанным в шапке темы. Что еще можно сделать?
посылка так и не пришла, уже и не жду... первый опыт заказа с этого сайта, жаль. и денег жаль, 2000 на ветер ((((