Романана, так она придет уже наверно сегодня-завтра, треки перебитые нынче, у меня на паре были почему-то после импорта как раз и перебиты, потому и импорт...и тишинаааа, а на парочке сразу прям перебиты, т.е. и импорта не было.
Девочки а раз таможня временно прикратила прием междунар. посылок,а ЕМС принимает или нет?
А то у меня ЕМСкак как вылетела 9 числа так пока тишина.
девочки, как вернуть деньги продавцу за полученную посылку?
получила посылку, которая находилась на почте с 19 декабря 2012,
по словам работников почты они писали 2 раза извещения,
НО ни одного из них я не увидела, ( в посылке значилось два адреса, и даже был мой номер телефона), кроме того, начальник отделения очень хорошо знает нас, в т.ч телефон стационарный,
сегодня, первый ее вопрос, когда я пришла на почту, после ее звонка на мой мобильный, указанный на посылке, был:
вы отключили стационарный (городской) номер?
благодарна Pay Pal, за т, что они разрешили спор в мою сторону, тем самым, подтолкнув продавца на поиски свой посылки, которые в моем случае ни чем не увенчались,
почта России отписывалась (зарегистрировав мое заявление), что такой посылки у них не значилось, пусть отправитель подает розыск у себя? на почте Украины отследить ее не представлялась возможным,
оказалось все прозаично просто, как только кто то получил пинок сверху,
ведь подал ее в розыск продавец, посылка тут же нашлась..
какое время года было? в период массовых летних отпусков и за 7 дн. доезжали с ТК)))Первая очень удачно за 15 дней добралась при чем импорт был на 5 день.
девочки, около 11 дней назад я открыла диспут, т.к. посылка моя пропала без вести с 19 числа. Хочу попросить у Таи по хорошему сделать возврат денег)))думаю уже сделать заказ с сайта после рефанда, но уже емс доставкой. Стоит ли писать о возврате или же перевести диспут в жалобу и ждать, когда пп вернут деньги?
А какую доставку выбирали?Девушки, помоги разобраться, у меня в треках посылки с 3 декабря зависли в INCHEON (я так понимаю это аэропорт корейский) и все.. то ли они летят уже, то ли они там на таможне.. и сначала висело в Беларусь мне отправилась посылка, а потом РФ.. запуталася я((( и так три посылки, в первый раз я.. нормально ли это?
так у вас экспорт хоть в феврале, а вот куда делись наши январские? у меня от 18.01 экспорт - и всё.. пропала где то.. а тут ещё не трекается почта россии, глючит второй день...ех..а вот до сих пор тишина с обеими посылками((( экспорт и все уже волноваться начала
Я жду! и от 19,02 ещеДевочки, кто-нибудь ждет посылки с экспортом 13.02., время экспорта 14:22? сил моих больше нет(( ни импорта, ни квиточка в почтовом ящике(( может дата мистическая?))
У меня так - причем с посылками не из этого магазина Может праздник какой у таможенников?!Девочки, интересно...а вот последнее время в Москве импорт - и тишинаааа, с 26 ни таможни, ни фига... у всех так?
40 долларов по умолчанию