Lyudvik, у меня мелкий пакет в Питер на экспорт ушел 18 декабря, 28 декабря импортировался в Петрозаводске, 4 января - вручен получателю. Все отслеживалось
и у меня от 05.01 нет, а также от 17.01. лежат где-нить в большой куче и ждут пока до них доберутся)Кстати, от 05.01 так и нет посыли пока.
Подскажите пожалуйста, а если я номер телефона при регистрации не указала - критично?
по самому дешевому тарифу трек всегда перебит, но у меня вседа отслеживаются на ПР до последнего)часто ли трек перебивают? У меня с момента заказа прошло уже 2 месяца, в отслежке все без изменений!!!
Добрый день!
За предыдущие месяцы делала четыре заказа на тестеркорея, посылки всегда отслеживались по зарубежному трек-номеру. И даже новогодние праздники задержали одну из них всего на 10 дней. Зато последняя посылка отправлена в начале марта тем же способом и нигде не трекается в России до сих пор. Вот информация с сайта почты России по трек-номеру:
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 07.03.2014 18:11 Корея 412272 - - -
Экспорт 11.03.2014 14:05 Корея KRSELB -
Как Вы думаете, в чем может быть проблема? Может, пора подавать в розыск? Заранее спасибо.
у меня не ЕМС отправлена 13.12 импорт 02.01 в Москве, у Лены вроде тоже не ЕМС.у меня отправлена 13 и после экспорта 15 числа глушь
а у меня где-то пропала((( экспорт 23 мая, импорт 13 июня, последняя запись 19 июня покинула ММПО и все, ТИШИНА(((( куда же она могла деться((( RM160011136KRВчера получила посылку,отправленную 24 мая.
Девочки а раз таможня временно прикратила прием междунар. посылок,а ЕМС принимает или нет?
А то у меня ЕМСкак как вылетела 9 числа так пока тишина.