Ждем посылки с Теsterkorea

VERbA

Новичок
Шопоголик
21.08.2008
46
458
0
г. Рязань
Девочки, хелп! Фшоки просто (((
Пришла сегодня на почту за свой посылочкой, а мне ее не отдали, типа она таможню не прошла. Толи штампа там не было какого то, то ли бумажки. Я не поняла. Сказали, что отправят обратно ((((
Был ли кого такой косяк? Насколько это все серьезно? Быстро ли вернут? И вернут ли вообще?
Блин, рыдаю навзрыд, вот ведь невезуха...

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
еще раз - ответственность за посылку до момента ее вручения лежит на продавце я искренне не понимаю почему должна разбираться с почтой и делать чью то работу. относительно всего остального не могу ничего сказать. я получаю много посылок и все емс. у меня не было случая чтобы посылка не трекалась 2 или 3 недели. возможно она застряла на почте в стране отправления возможно в москве, мне это даже неинтересно.
Пейал берет 4 процента и живет нехило именно за те гарантии которые мне (и вам) предоставляет. Если вы платите с кредитки, то продавец будет открещиваться, и ничего не остается как искать посылку самостоятельно. С пейпал я даже и думать в эту сторону не собираюсь. Посылка есть – хорошо, нет – верните деньги и разбирайтесь с почтой сами.

Arida добавил 26.11.2012 в 19:40
Arida, вы ошибаетесь, продавец никак не может повлиять на почту, тем более на почту россии!

скажите, а разве продавец не может написать запрос, позвонить, съездить, разобаться, словом сделать все то же самое что сделали бы вы если бы искали посылку, следы которой пропали. те я могу, а подавец нет? ))

Последнее редактирование:

Vikky-kissa

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
328
631
0
Волгогр.обл.
Заказывала в первый раз корейскую косметику, заказ оплатила в начале мая... 9 мая мой заказ отправили
10.05.2013 Приём Корея 412272 -
14.05.2013 Экспорт Корея KRSELB
13.06.2013 Импорт Москва PCI-1
21.06.2013 Покинуло сортировочный центр.
и словила тишину...я читала на форуме,что посылке присваивают Российский трек,ну я подумала ,что как только она вступает на тер. России,так ей сразу и меняют трек...сидела ждала и 9 июля пришло извещение с другим треком...все пришло в целости и невредимости... коробочки немного помялись,а так все цело:)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Посылка ЕМС от 13.02 сегодня пришла ко мне! Успели подарки к 08.03! :haha: Девочки, которые подсказали заказать ЕМС, спасибо! :ax:

tatbiz

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
26
3
0
Украина
девочки, моя посылка от 21 декабря так и не пришла.
Писала и в Российскую, и в Украинскую почту...
Написала Тае...и в ответ тишина.
Посылку жду в Украине...уже 40 дней почти...Диспут открывать?
И как это делается?
Трекин номер RM160006401KR
Девочки, доставка была выбрана не ЕМС а Registered small packet - эти же посылки приходят на обычную почту, правильно? я на почту бегаю через день - ничего нет

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Serookaya, забавная подруга - ждет посылку, а в почтовый ящик не заглядывает :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
figa, да,нет никакой доплаты за трек.:ad: Доставка считается в зависимости от веса и автоматически всем без исключения эта святая женщина Таисия дает номер для отслеживания:yes:

• Like
Реакции: mamaandy и figa

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Я им написала вчера, ответили что посылка идет до 6 недель и еще рано волноваться.
Девочки, а как диспут открывать, может темка где то есть?

Тему нашла, еще подожду немного.

Я вам советую примерно в 40 дней сначала написать тайке, так мол и так я вас люблю, но в целях соьственного спокойствия буду через -2-3 дня открывать кейс(диспут) на пейпале. С уважением... Имя

Rizii_xvostik добавил 21.11.2012 в 01:19
у меня тоже самое,6 числа прибыла в Москву и тишина...

Это заговор! Или просто новый год на носу(((...все с ума сходят с этим мероприятием)

Rizii_xvostik добавил 21.11.2012 в 01:22
У меня посыль уже 27 дней идет(. Через неделю тож начну дергаться. Самое пакостное, что трек то я теперь проверить не могу после россии.
Пока ничего больше не заказываю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: spirit_tsunam и oksi

чиффа

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
82
30
0
Липецк
Сегодня, 1.05, наконец то импорт в Новосибирске посылки с экспортом от 23.02... ужас.. 70 дней.. :ai:
Ну хоть всплыла, а то я уже думала что и не появится в нашей ПР..

• Like
Реакции: Podlepenec

оксанетта

Новичок
Шопоголик
09.02.2014
2
0
0
тюмень
Lalila подскажите плиз у меня проблема с получением посылки подобно вашей(прочитала выше)
уже пришла в родной город,тут же покинула сортировочный центр(покинула 27января)
и все..тишина...ни извещения...на почте по запросу не нашли...что дальше делать не знаю..впервые столкнулась
подскажите плиз как дальше действовать..где и как искать?заранее спасибо

lola83111

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
109
6
0
Баку
посылка емс дошла до подмосковья за 8 дней,сегодня забрали в кладовой г.Видного адрес : пр-т Ленинского комсомола, д.1а..

Alexkrishk

Душа компании
Шопоголик
22.02.2012
90
1 109
83
Минск
Alexkrishk, к весу посылки претензий не будет,но вот сумма... придется растормаживать. на моей посылке с тестера было указано что это подарок,так наша таможенная служба оценила ее самостоятельно. поэтому проси у таиссии указать разумную сумму.
И на сколько оценили самостоятельно? Сколько ваша посылочка весила, если не секрет? Мою уже отправили... Я просила Таиссию указать цену 120$...так она меня сперва не понимала, а потом написала, что они на всех посылках указывают стоимость 10$...наша таможня в это, конечно же, не поверит...

• Like
Реакции: Podlepenec

RedNight

Новичок
Шопоголик
вьюджен, очень странно... Записать посылку как письмо - "молодцы" они там на почте: даже если трек-номер поменяли, то извещение должно быть по-любому

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Podlepenec, ну я же говорила!!! не проверяли российский трек? тоже в Новосибирске импорт?
Девочки, ВСЕ ПРИДЕТ!
Получившим - поздравления!!! )))

• Like
Реакции: Leto4ka и Podlepenec

Alina-malina

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
51
98
0
Уфа
Добрый день! Сделала заказ 4-го января, до сих пор не собрали. Писала раза 4 уже. Отвечают что-то непонятное, мол заказов много и отправят ЕМС. Сегодня опять написала, пока не ответили. У кого так же? Беспокоюсь, т.к. платила картой а не через палку.:(

Alexkrishk

Душа компании
Шопоголик
22.02.2012
90
1 109
83
Минск
vika14, спасибо. Но у вас все проще...лимита-то в 120 евро нет...а у нас каждый раз думаешь, как бы чего не было:at:

shopogollik

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
53
16
0
Кировоград
shopogollik,
сайт постоянно глючит. Лечится сменой браузера и выбором времени просмотра страничек((

Я бы не сказала что он постоянно глючит. Смена браузера не помогает. открывает странички через одну
а на других пишет такое

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server ���� '80040e31'

�ð� ������ ����Ǿ����ϴ�.

/_lib/class.Db.asp, �� 266

Так вот мне интересно это проблема сайта или моего компа. Подскажите, если кто сталкивался

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Почему не увидим?
да черт его знает :ag:, у меня после нового года ни одна посылка не отлеживалась - по квитку в ящике только узнавала о посылке, не то что раньше... а когда некоторые пишут про импорт и мне самой интересно какой вид доставки они выбирают)
Я вот попробовала доставку К-пакет уже 3 посылки получила с отслежкой, сейчас жаба взбунтовалась и опять 2 посылки едут самой дешевой доставкой и я думаю, что отслеживаться они не будут(

• Like
Реакции: Шушу

Аннушка42

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
64
69
0
Кемерово
Lalila, да, спасибо, ответила она мне вечером, говорит, что все собрали, но нет моделирующей маски с коллагеном, я попросила отправить без неё, не могу уже ждать столько, лучше в следующий раз закажу) Деньги мне вернули на My Money, заказ пока так и не отправили (

• Like
Реакции: Lalila