А продавцу, как отправителю, легче попытаться вернуть деньги с почты, т.к. посылки застрахованы
ДЕвченки, я искренне сочуствую за работу дурацкой почты.
Я сама , когда несу посылку на почту, что бы послать в Украину, у меня сердце замирает, всегда гадаю, что украдут, что оставят, прошу Бога хотя что бы вcя посылка не пропала, хоть что то варвары оставили.
Но, как мне обьяснили на Американской почте по поводу страховки И это международный договор, почтовая служба несет ответсвенность за посылку, пока она передвигается по стране, когда она покидает ее пределы, а это в приличных службах легко отслеживается, то государство уже ответсвености не несет.
Поэтому я сейчас даже страховку не плачу, т.к. действут она только по моей стране.
Поэтому девченки, не ленитесь, пишите жалобы на вашу долбанную почту!!!
Ну неужели нету в целой огромной стране умного человека, как организовать работу правильно. Прямо хоть свою кандидатуру предлагай, ведь достаточно один раз механизм отладить правильно И все будет работать хорошо, без сбоев.
Конвейерные линии не такие уж И дорогие, снабдить почты не проблема.
Смотришь телик русский И думаешь, впот какой Путин молодец, как страна процветает И все налаживается, но скорее всего всей правды в новостях не говорят.