Ждем посылки с Теsterkorea

vikafantasy

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
16
33
0
Москва
Кстати, может у кого-нибудь тоже так.
У меня посылка, когда её собирала, весила 1020 грамм, на импорте 1600 висит. Раньше такого отрыва не было. Упаковка полкило перевесила?

RedNight

Новичок
Шопоголик
Дождалась своего тайца! того. что еще 13 вылетел - трекнулся на почте наконец.
Офигеть. конечно :ai: Хорошо, что диспут не открыла :haha:
Эх, какими разными верблюдами везут наши посылки! Моя тоже вылетела 13 декабря, но сегодня я ее уже забрала - и это при том, что она 10 дней от Москвы до Минска ковыляла, а потом на 5 дней вообще в черную дыру пропала и, минуя каким-то волшебным образом таможню, мне в город приехала...

Кстати, вес посылки меньше веса заказа на сайте, но при этом всю продукцию вложили да еще и 5 пробников в пакетике... Вывод: на сайте таечка вес указывает с запасом. Хотя в прошлый раз ситуация была с точностью да наоборот: посыль была "тяжелее" заказа в аккаунте.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
А у меня как 5 января вылетела в страну назначения так и висит все....:( и остальные посылки которые позже -тоже не появляются нигде.:ak:

• Like
Реакции: Podlepenec

RedNight

Новичок
Шопоголик
:ag:ну я надеюсь))) у меня тож не много 11 позиций всего, все вроде на сайте есть кроме тинта, ну из-за такой ерунды задерживать отправку на неделю... лучше уж вообще без него

Мне как-то пока везло: все мои немногочисленные посылки шипили очень быстро :aj:

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
У меня тоже одна от 18/01 трекнулась в Оренбурге,а я на нее как раз диспут открывала
жду еще одну от 18/01 и от 05/01

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
и моя 02.02. тоже вчера в Оренбурге засветилась. Это ж скока дней нас всех собирали, чтоб в Оренбург закинуть. Ближе не нашлось тропинки? Где Нижний, а где Оренбург....
а от 27.02. - в Москве импортнулась..
Пути посылок неисповедимы...

ПыСы. Жду 20 посылок с Али. "Долгими зимними вечерами" (с) готовилась к лету и прикупала.. До Тестеркорея не дошли руки))), а сейчас и финансы. Радует одно, что прошлым летом закупилась у таи по самое немогу. Запасы пригодились.

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
Аникс, это точно! Я первую свою посылку тоже через 3 недели получила. А с этой сначала дергалась, думала, что она потерялась, уже и письма везде накатала. Теперь вижу, что не одна такая, вместе и правда спокойнее ждать :)

• Like
Реакции: Аникс

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Какой прогресс: посылка за 10 дней доползла с Москвы до Минска... Да пешком было бы быстрее! :yes:
Девочки, такой вопрос: уже подходит 45 день с даты оплаты, а посылка пока в пути. И неизвестно, когда я ее увижу, учитывая "оперативность" работы белорусской почты и таможни. Есть подозрение на невложение, т.к. ее вес меньше веса заказа на сайте. Стоит ли открывать диспут для подстраховки или с Таей можно договориться и так в случае возникновения проблем?

У меня 36 в пути. Я открыла диспут (заказывала не себе, так что страхуюсь) Если выиграю, а посыль приедет позднее, деньги ей верну

drim336 добавил 18.01.2013 в 20:25
Получила сегодня, отправленную 11.12.2012.

Везет!!!! Я вот все надеюсь что и моя потеряшка объявится

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Сообщение от Podlepenec
Девочки, интересно...а вот последнее время в Москве импорт - и тишинаааа, с 26 ни таможни, ни фига... у всех так?
У меня так - причем с посылками не из этого магазина Может праздник какой у таможенников?!
у меня все импортировавшиеся 25-26 числа прошли таможню, кроме таисии (импорт 25.03). Она так и висит в импорте.

• Like
Реакции: Асечк@

NTV

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
28
309
0
г. Санкт-Петербург
Постою, девочки, с вами. Сделала первый заказ. Вылетела посылка 19.01 и все... Уже 31 день тишина. Еще подождать или уже искать надо??

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Мурлыкая, поздравляю!
Теперь можете по номеру посмотреть, где посылочка так загуляла:)

• Like
Реакции: Мурлыкая

Лилияяя

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
67
17
0
Москва
Lalila, я знаю,что наша почта так работает. Я просто не могу понять,если посылка вылетела, значит она максимум через день должна быть оприходована и конечно же понимаешь,что она валяется где-то,пока руки дойдут до нее. Эх,Россия матушка.
Когда чужие деньги вложены,морально тяжко,если б только свой заказ,я б так не волновалась,себе дороже )

kroshkaalenka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
20
49
0
Брянск
Девочки, сижу в переживаниях. По треку посылка пришла на территорию РФ с весом 1,963 кг. А сегодня принесли извещение, стоит вес 1,5 кг. Завтра иду забирать в обед. К чему готовиться? Взвешу понятное дело на почте. Как вообще упаковывает Тая? Реально вытянуть товар? (((((

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
Rizii_xvostik деньги не предлагала,даже намека не было,я ж все надеюсь что получу,девочки писали что вроде не было потерь да и получают потихоньку от тех чисел,жду,надеюсь,верю