Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у вас уже есть новое отслеживание 02.01
Экспорт, 104006, 0,693, 0, 0, Украина
У меня на сортировке в Москве 2 валяются с 26 и 27 декабря.
Мне девочка написала, что она только только получила от 17.12 после этой сортировки
кристина7757, моя EMS от 21 мая импортнулась в Москве 31 мая и, к сожалению, всё ещё до меня не добралась. Даже обычной почтой после импорта доходит быстрее.
Девочки, скажите, а какой номер присваивается посылке емс? Оплатила емс доставку на сайте тестеркорея. net, а висит экспорт с 4 апреля, есть ощущение что посылка отправлена обычной почтой
сделала заказ 26 марта, неделю заказ собирался, написала им письмо мол "сколько еще ждать?" сегодня написали письмо с извинениями и присвоили трек-номер.
в следующий раз наверно еще подумаю заказывать через них или нет, а то так ждать, гадать не очень хочется.
в Луганск -дней 5 с момента отправки))
правда емсники какие то левые, звонит говорит=-ну что когда вы мол запосылкой приедете. я им-а что сами не привезете чтоли? они -ну привезем. привез-звонит снизу мол типа спускайтесь тащите сами. ладно с тестера -2 кило и все. я недавно с джима получала-так там 11 кг. а я девушка хрупкая+беременная. я им вы -че с дуба рухнули. я не попру 11 кг на 4 этаж. он тащит -принес и с таким гонором говорит мол что вы сами не могли забрать чтоли? хорошо муж вмешался типа мы за это нехилые деньги платим...в общем аут а не емс.
а вот с сасы TNT доставляют -молодцы! все чики пуки. позвонил. сам принес. ни слова не сказал)
кстати с тестера посылочка котрую я отправляла доставкой которая чуть дороже обычной -к пакет чтоли -нифига непрямо едет. так же точно ползет как улитка и недавно трекнуласьв оренбурге. так что теперь тока емс(
13.12.2012 17:33 Поступило на почту Кореи GY. DEOGYANG
13.12.2012 21:15 Поступило в ММО Кореи SEOUL
15.12.2012 14:15 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL
15.12.2012 15:28 Handed over to Air carrier
и тишина. предыдущая на 5 день импортнулась. Грустно
что-то рано Вам взгрустнулось, после 2-х недель можно ожидать импорт, а в связи с НГ, если даже она прилетит в Россию зарегистрировать могут далеко не сразу)
В общем, получила я свою посылку.
Да, трек был перебит. Причём в прямом смысле этого слова. Новую наклейку наклеили на корейскую.
Посылка была досмотрена таможней. В результате? В ней не было ни одного подарочного пробника.
Несчастная пролежала в моем ПО 11 дней просто так. За посылкой сходили наобум без квитка.
Вот такая вот история.
Пы. Сы. Кто-нибудь знает зачем почта России перебивает треки?
И она это делает, только на недорогие отправления или на К-пакет также может?
Только я хотела поныть,что первая посылка от Таи от 2.02.13 зависла со статусом Handed over to Air carrier, INCHEON,а тут смотрю еще ноябрьские и декабрьские люди не получили,ныть пока не буду.
Желаю всем скорейшего получения посылок.
Так как возникает ооочень много вопросов по посылкам от Таисии, тут мы их и рассмотрим)
После того, как собрали и оплатили заказ, идем в MY PAGE на вкладку My Orders / Deliverys и смотрим там инфу о своем заказе и трек-номер в том числе.
На почту обычно приходит письмо о сформированном и оплаченном заказе, а также об отправке посылки (если почта на домене .ru, особенно это касается майла, может и не прийти)
Посылка, как правило, собирается и отправляется в течение трех дней, но если нет какой то позиции или заказ большой, то задерживается и до недели. Нужно просто написать письмо тае по адресу [email protected], она доступно объяснит, в чем дело.
Посылки идут обычно около месяца, но бывают и исключения. Кто то и за 10 дней получал, я сама получала самое меньшее через 14 дней.
Отследить свой трек-номер можно на нашем форуме тут, а также на пост-трекере, на сайте емс, 17track.net, можно скачать программу trackchecker.
еще добавить надо что в Украину идут через Россию)), вроде как дешевле доставка получается.
И что треки от таисии преребиваются треками от почты России. Причина неизвестна. Вероятно у нашей почты - свои стандарты)
поэтому проблемы с отслежкой треков неизбежны. Бывает, что статус еще в Корее, а посылка - у адресата.
и добавьте. что если после вылета из Кореи трек перестал отслеживаться, волноваться не нужно, через 20-30 дней посылка все равно приедет, но уже с российским трек-номером.
[NOTE]заказывая доставкой air parcel - сэкономите нервы.
Летит в среднем 10 дней напрямую (В Россию не заходит)
Забирать в почтовом отделении.[/NOTE]
Шаблон письма на ПР, если посылка долго не трекается, письмо отправляйте на почту: [email protected]
Посылка (трек посылки) по данным отправителя интернет-магазина (название магазина) находится на территории Российской Федерации. Данное международное ЭКСПРЕСС отправление Номер отслеживания было выслано в РФ из ( страна отправитель/ дата отправления). Однако ваша служба до сих пор (более указать кол-во дней) не регистрирует ее на территории РФ и тем самым нарушает контрольные сроки пересылки международных ЭКСПРЕСС отправлений.
Прошу принять незамедлительные меры по соблюдению контрольных сроков доставки международных ЭКСПРЕСС отправлений, а также предоставить мне информацию о фактическом нахождении данного почтового отправления. Письменная копия данной жалобы направлена также в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП).
С уважением, ( Фамилия, Имя)
Ура! наконец то доползла моя потеряшка с экспортом от 18 января
трек перебит на российский, поэтому отследить было нельзя, всё цело, пробники положили в подарок)
девочки, у кого от этих чисел тоже нет посылок, не отчаивайтесь, доползут родимые, ждите
Девчонки, мы тут о посылках вообще то)
Может это покажется странным, но у меня сайт (оба) не глючил никогда.
И я склоняюсь к версии, что дело в компе, в винде, в настройках, в антивирусе, в скорости провая.
Arida, да, и пусть наша/ихняя почта получает по бошке от продавцов. Если нашу почту не гнобить они вообще перестанут работать, и так хуже уже некуда, а цены далеко не хилые
если вы заметили, то уже пять дней, начиная с 21 числа отслеживание почты россии сдохло и никто не думает его восстанавливать
Lilly19, где ж тут наше благо? И как это связано с воровством на почте? Наша почта и так еле справлялась, а теперь ещё лишние операции добавлены. А срок всяких диспутов и кейсов остался прежним...Так всё больше продавцов будут отказываться посылать в Россию, а нашей почте от этого радость сплошная.
nastya1111, зашла написать про свою посылочку, а тут ваш вопрос (не мне, но отвечу , т.к. тоже заказала Air Parcel и она пришла ровно через 7 дней).
Моя стоила 21,900 won (20 usd) за 353 гр веса.
То, что в маленьких пакетиках с наклейкой - пробники в подарок. Я, признаться, была удивлена таким количеством после наших жлоб-интернет-магазинов.
Спасибо. Моя сегодня к вечеру доползла до меня, бедненькая помятая, без слез смотреть на нее нельзя. Пробничков действительно очень много. Завлекают)))