Вы тоже можете присоединяться в нашу компашку от 13.02Импорта у вас тоже еще не было.Посылочки,заказанные обычной доставкой в Украину идут через Россию,знала бы об этом раньше,никогда бы не выбрала такую доставку
програмка мегаудобная, я обленилась и даже посылки Новой почты отслеживаю через трекчекер))действительно, удобная программка, только при добавлении трека нужно ставить галочки транзитных стран, н-р если из Кореи в Украину, через Россию.
Не поверите, но я как-то ЕМСки с джима получила за 4,5 дня с момента как их отправили с Кореи до момента получения мной на руки (я не с Москвы, а МО, а у нас с Кореи до Москвы быстрее доходят обычно чем эти 70 км с Сортировки московской до места вручения)Но что интересно: если смотреть по срокам, то не факт, что посылки, ушедшие на экспорт в один день, также синхронно и импортнутся. Вот у меня с кем-то здесь на форуме (уж простите, не вспомню ник) 13 числа handed over, так разница в импорте была 4 дня: 2 и 6 января.
А еще информация обновляется с задержкой в пару дней... Так что ждите: должна и Ваша потеряшка скоро появиться в поле зрения
я так и думала, просто еще в другой теме кто-то писал о доплате за трек у таисии, вот и я не пойму о чем речь)))figa, да,нет никакой доплаты за трек. Доставка считается в зависимости от веса и автоматически всем без исключения эта святая женщина Таисия дает номер для отслеживания
Это Пайпал берет себе наши денежки, всегда снимают в рублях больше, чем в итоговой сумме счета.я обычно на аукционах ебевских заказываю корею, а тут решила тестеркорею попробовать- много отзывов читала что дешевле гораздо... заказ+емс на сумму 5892руб. оплата пайпалом, банк с меня снял 6513руб( причем сначала вообще 6700 почти насчитал пп, но я тут прочитала совет- изменила валюту и в настройках пп поколдовала, и все-равно сумма приличная. это нормально или я облажалась?
Девочки, нормально, что номер трка начинается на EG? На российском сайте отслеживания не трекается, хотя корейски сразу показал ее путь...
Maksa добавил 04.01.2013 в 16:40
Номер трека в вашей корзине д.б.написан - если статус "Шипинг". Какой статус указан?
У меня тоже самое, от 12.04.
Раньше была всегда уже на 4-й день, кроме снегопада, я уже и девочек приучила строить планы на "забрать быстро", уже долго зная такую стабильность ЕМС, а тут такая .. фигня.
Девочки, а где вы отслеживаете посылки отправленные обычной почтой? Ни где не могу отследить и тоже 13.12 вылетела в страну назначения и все. Раньше на сайте ЕМС отслеживались такие посылки, теперь пишет - Указанный номер не соотвестствует отправлению EMS.