Ждем посылки с Теsterkorea

RedNight

Новичок
Шопоголик
mamaandy, я только начала усиленно шопить по азиатским интернет-магазинам, но один вывод я уже сделала: НАДО ЗАКАЛЯТЬ НЕРВЫ! :ag: Потому что помимо НГ и прочих неприятных, как оказалось, для посылок событий, есть еще: Почта России, которую не ругает разве что ленивый; таможни всех стран... В общем, запасаемся валерианкой (или кто там что любит) и ждем-с свои маленькие радости :yes:

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Вчера забрала посылку от Таи выслана 2/01.
Украина. доставка Air Parcel

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
AnfisaKisa, я уже писала, что для себя сделала вывод- доставка только ЕМС. У меня первый заказ от 9.02 неизвестно где((, а второй получила через 10 дней.В первом случае дешевая доставка, во втором ЕМС.
Зы: завтра у меня 45 день, и вот думаю открывать диспут или нет. Тайке написала, она просит подождать еще неделю и будет подавать в розыск. Мне не обещает сделать возврат денег или заново выслать посылку. Так что так.....
Девушки, посоветуйте открыть диспут или нет? (заказ на 80$)

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Дикий ветер, с момента подорожания веса на тестере (сентябрь по моему) я заказываю посылки только air parcel. один раз в декабре дернул черт заказать обычной доставкой - больше не хочу. одни нервы нервы нервы

• Like
Реакции: Дикий ветер

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Kralia, может это вселит в вас надежду. у меня посылка с Кореи (ебей) вылетела 16/02. 23/03 засветилась в Оренбурге. 24 марта отправилась в Украину.
От 7/02 прада нет корейских посылок до сих пор(

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
я не в тему, но сегодня получила посылку из Франции, отправленную 22 числа емс

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

RedBunny

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
37
7
0
Беларусь
Сегодня наконец-то импортнулась моя посылочка с экспортом от 28 февраля! :clapping: Она уже в Минске! Моя хорошая. Скоро придет к своей хозяйке в ручки! Жду с нетерпением! :haha:

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Ой девченки, моя посылочка уже в моем городе!!!! Надеюсь почтальен сегодня доставит на дом!!!!
Это мой самый первый заказ оттуда!
Я вся v volnenii :haha::ah::ah:

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
Девочки кто-нибудь заказывал с air parcel? Хочу сделать заказ,но тут такое творится на почте что легче себе нервы не мотать и заказать Ems или air parcel.Только не могу понять какая разница между ними кроме стоимости?

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Tati_nn, да я знаю. Это просто злая ирония((. "Мало" ему дали за 500 тонн, за нереальные сроки доставки, за вообще то состояние, в котором почта находится и работает (( :aq:
А нового вот за пожар и вранье пока еще ничем не "наградили" - тоже иронизирую, зла уже не хватает. Вот чтобы на нецензурную брань не перейти - выливается таким образом)((. Нет, он не виноват в пожаре, но его ведомство вытворяет такое... ((

JulJul

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
105
19
18
Москва
девочки, подскажите, первый раз сделала заказ, посылочку уже отправили, емс, вот смотрю на трек и не знаю даже когда ожидать мне ее! Подскажите кто заказывал по опыту,посылка в Incheon с 26 числа, когда придет в Москву примерно? Вот трек EG120069645KR если так понять легче будет!

normalnaia

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
6
49
0
лунинец
Serookaia, спасибо успокоили)) я просто первый раз заказала, 18.02. Трекнулась и с тех пор тишина . Наверное еще рано паниковать...или уже можно?

lirta

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
9
38
0
Липецк
Девочки, от 27.02.2013 посылка объявилась) Ура!!!:haha:

Приём 27.02.2013 17:39 Корея 412272
Экспорт 02.03.2013 14:00 Корея KRSELB
Импорт 27.03.2013 00:32 Москва PCI-1

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Получила сегодня посылочку Ems заказ от 4 марта. выслали 7 марта. 11 марта была уже в Киеве. заказ на 100 долл с копейками. положили 6 пробничков в подарок)
теперь всегда тока емс....(предыдущую посыль яуже 60 дней жду-умереть можно)
доставка была 29 долл (вместо 12 обычных)-разница невеликая, а скорость офигенная

• Like
Реакции: Lalila

RedNight

Новичок
Шопоголик
Codein, по моему опыту: если в статусе есть INCHEON, то посыль уже вылетела или ее занесли в списки ожидающих вылета, что в принципе, одно и то же. А страна у нас меняется на Россию, потому что у них на сайте так и написано: страна назначения или транзита. Сначала высвечивается Беларусь, а потом меняют на Россию, потому что прямых рейсов между нашими странами нет и посылка пойдет через Питер или Москву -обычно так.

DFuller

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
28
0
0
Баку
Девочки, только я обрадовалась, что моя посылка 8 марта объявилась в Оренбурге, как опять уже 8 дней от нее ничего не слышно. Где должна объявится посылка после Оренбурга? И через какое примерно время?

DFuller добавил 16.03.2013 в 16:00
Девочки, помогите советом, очень прошу!

мне оказывается неделю назад на пейпел написали с тестер корея, что время посылки в пути приближается к 60 дням и если я попрошу вернуть деньги после этого времени, то они не смогут этого сделать! Сегодня заканчивается последней день диспута на пэйпел и я хочу перевести на всякий случай диспут в претензию, пока не вернут мне деньги. Стоит ли это делать? Напишу потом тестеркорея, что это я сделала для подстраховки, и как только мне деньги вернут, я закрою претензию.

Последнее редактирование:

ulreal

Новичок
Шопоголик
Это с тестеркореи не отслеживается. У моих 2х посылок был экспорт с разницей в один день одна с тестеркореи, другая с ебей от mizonkorp. Так с ебей посылка прекрасно отслеживалась по родному треку, хоть с задержкой, но пришла 2 марта. С тестеркореи нет до сих пор. Может потому, что они пленкой коробку покрывают не все треки вбиваются?

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
ой девочки хоть бы моя наконец уже где нибудь трекнулась..жду от 15.01( скоро дело в клейм переводить-не очень хочется