Arida, да, продавец несет ответственность за посылку, пока вы ее не получили. И написать запрос, то бишь
подать посылку в розыск после истечения разумных сроков. Например, месяц от вашей посылки нет ни слуху ни духу. На 40-44 день от заказа вы можете открыть диспут в пейпале по этому поводу. Продавец подаст на розыск. Если не найдется, вам возвращают деньги. Но опять же, это не вина продавца, а вина почты. И неважно, сколько вы платите. И трясти продавца тогда, когда еще не прошло 45 дней от заказа, считаю неразумным и обычной трепотней нервов, и себе, и продавцу. У вас не трекалась посылка 20 дней, но ведь она у вас тем не менее? Так в чем же тут вина Таисии? Или вы думаете, она забивает инфу по трекам?
Считать доходы пейпала это не наше дело. Вы подписываете с ними оферту и соглашаетесь на их условия.
Самостоятельно вы тоже не сможете ее найти, повторяюсь, на розыск подает продавец.
а разве продавец не может написать запрос, позвонить, съездить, разобаться, словом сделать все то же самое что сделали бы вы если бы искали посылку, следы которой пропали. те я могу, а подавец нет?
может подать в розыск. Позвонить, приехать, разобраться - сильно вряд ли. Представляю, начнут продавцы с сша, европы, азии ездить в россию на разборки.
Вы, соответственно, также, не поедите например в Швецию.