Фух, ну наконец то объявилась... Так долго, ужас !!
9.04.2013 22:33 Handed over to Air carrier INCHEON
23.04.2013 21:34 Импорт
вовсе и не всегда.Я всегда заказываю Registered Small Packets и все посылки идут через Москву
Тогда тем более не стоит волноваться. Я так поняла, таки посылки в районе месяца идут, соответственно и в статусе INCHEON дольше "висят".bege, самую дешевую с треком... мне не к спеху покупочки..
Мурлыкая, они сайт обновили не так давно (в июне, кажется). У меня тоже только последний заказ наблюдается в аккаунте.
Трясите свое почтовое отделение (у меня у последней посылки трек меняли, и он бы все равно не помог), сильно трясите. Читали сообщения 1647 и 1641
Ну и письмо в Теsterkorea.
17 декабря?
Вы ее уже достать успели? даже месяц не прошел все-таки нужно терпеливо ждать в этот предновогодний забитый трафик и следить за сроками в ПП, если так боитесь(( так отобьете ей охоту слать туда, куда долго идут посылки.Тайка бьет пяткой в хрудь и присылает скрины с местного сайта отслеживания что мол посылка улетела.
не под НГ она так быстро же к Вам дошла.Моя первая за 2 недели доехала.
10 недель же не прошло, а именно такой срок доставки указан для регионов с проблемной работой почты. Так что остается ждать... с перебитыми треками только так, причем насколько помню треки то перебивают, то нет как повезетА моя посылка экспортировалась 20 декабря. И все