ура, поздравляю, пошло движение, а то моя от 18.01 тоже где -то лежит под завалами, может хоть теперь отыщется и тоже импорт увижу))экспорт от 18.01 импортнулась сегодня в Оренбурге)))
ура, поздравляю, пошло движение, а то моя от 18.01 тоже где -то лежит под завалами, может хоть теперь отыщется и тоже импорт увижу))экспорт от 18.01 импортнулась сегодня в Оренбурге)))
kroshkaalenka, у меня всегда было хорошо упаковано, не только посылка затянута скотчем, но и внутри дополнительно в мешочки положено, вытянуть нереально, по моему
Девочки, кто волнуется за свои посылки, уже в который раз могу порекомендовать программу отслеживания треков TrackChecker (в поисковике сразу выдает их сайт).
Программа бесплатная, постоянно обновляют сервисы. Часто так бывает, что на пост-трекере и других сайтах трек не отслеживается, а в этой программе все показывает.
Да, очень удобно, что показывается общее время посылки в пути, чтобы не проспать к примеру 45 дней для посылок с ebay.
девушки посоветуйте мне кому стучать по мозгам ( Заказала ЕМС ,12мая тая прислала мне трек, который не отслеживается все это время , сначала я не шевелилась изза всех этих происшествий в москве но уже блин 8 дней прошло что у них там курьеры сгорели чтоли, сори за злобность)
Ещё как в тему, другую правда, но очееееень нужная информацияя не в тему, но сегодня получила посылку из Франции, отправленную 22 числа емс
спасибо за информацию, жду посылку с экспортом от 24.04 - может и моя появится в импорте, а то с этим пожаром мысли дурные в голову лезут..
Я узнаю на почте по трек-номеру.С тем же треком ? Не пойму как на почте узнавать, на фамилию ? Они обычно трек спрашивают.