Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayday

Новичок
Шопоголик
Жду посылку из Германии, отправлена обычной почтой, буду получать в своем почтовом отделении. Статус "экспорт" с 11 сентября и тишина... Ничего не меняется уже 16 (!!!) дней! Что за бред! Из этого же магазина в августе получила посыль за 19 дней. Звонила на горячую линию ПР, но нового ничего не услышала. Отправитель может подать в розыск или ждите, вот и весь ответ:( Как с этим бороться?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Fasja, у меня 1 от 30 ноября в экспорте, две от 6 декабря там же....., так что вы пишите во все возможные инстанции, ничего другого всё равно ведь не остаётся....:(

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
девчат, может знаете что происходит? С 26.09 статус у двух моих посылок стоит "покинуло место международного обмена, Москва", и всё, тишина с тех пор, на сортировке в Питере так и не появились, ни одна ни другая. Что делать? Кому звонить? Что писать? Может кто подскажет?:ak:

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
:ai: ссылка на отслежку на сайте почты России съехала: Общая база отслеживания Почты России
Где теперь смотреть-то до импорта?

Егинна добавил 01.09.2011 в 19:01
вот вот...неужели с казанского вокзала так долго идет?я живу от него в 20 минутах на метро

у меня по Москве неделю шла из СЗАО в САО:ag:

Последнее редактирование:

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
:drinks: И я )))

Отправили примерно в этих же числах (ну, может, 27-го) приорити, без трекинга.

Хотя писАла, просила - не дали. Дочкины джинсики. Теперь думаю, что надо было на размер больше брать - пока доедут (если доедут) уже малы станут.

Странно что Приорити без трэкинга.... У меня Приорити, отправленное из этого же магазина 2 апреля пришло 21 апреля.

kater2000

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
2 350
1 089
0
3 посылки от 28 февраля из Англии Ройял мейлом без трекинга до сих пор не получены((
А раньше за 2 недели проскакивали!

Mar Go

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
60
2
0
Москва
Доброе утро всем, у меня посылка из Англии, отправленная 19.09, никак до сих пор даже не экспортируется. В чем дело не пойму, раньше проходила этот статус за два дня или даже за день и была в Москве ?

Lolochka

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
17
8
0
Санкт-Петербург
Мне отправили первую посылку 4 сентября из Китая,(http://www.emspost.ru/tracking/ee221009147cn) по отслеживанию она на экспорте и все висит уже так 2 недели, ничего не меняется, а прошлый раз от этого продавца мне посылка от момента заказа до его получения пришла за 2 недели.
и еще 2 посылки жду из Китая, одна из которых сдана еще 3 дня назад, но так до сих пор и не появилась на сайте ЕМСа. Что это все значит, неужели повторяется прошлогодняя история с задержками??

А сейчас я зашла на сайт ЕМС и они вообще пропали все из отслеживания, написано "Информация об отправлении отсутствует."
Помогите, что это все значит???

Последнее редактирование:

Olikaa

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
35
29
0
38
Москва
Olikaa, у вас нормальный ЕМСовский трекинг, и он меняться не будет. Скоро уже НГ, поэтому начинаются потихоньку проблемы с задержками, не переживайте, объявится ваша посыль на импорте скоро.:yes:

спасибо!
буду надеяться, что не потеряется(((
обидно, что там двое осенних сапог, как раз осень сейчас что-то подзатянулась и я надеялась их поносить еще (((

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
девочки, статус - сортировка после таможни- сколько времени обычно занимает?
и по России сколько в среднем едет? отправлена экспрессом

У меня уже почти неделю статус сортировка, сегодня звонила, сказали еще в Москве:( По России небольшие задержки есть, но все зависит от местной почты, насколько быстро они среагируют:yes:

Suv

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
14
6
0
Питер
Suv, у нас просто там все сложно эту заявку только начальник оформляет,девочки что там сидят никаких заявлений не принимают. а ходить искать его у меня нет времени.

ну тогда даже не знаю чем вам помочь

sve-vakhitova

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
59
296
0
Уфа
в Уфу возите? интересует мебель, картины, т.е. габаритные предметы интерьера. сколько руб за кг? и сколько по времени займет доставка?

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Анютк@, все время забываю про его телефон!:(
Голова никакая...

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
первый раз отправляю от посредника из США. подскажите как лучше, приорити или ЕМС? в чем разница и долго ли ждать?

Я думаю вряд ли кто скажет что лучше, в предновогодние праздники :ag: ЕМС доставляется курьером до двери вашей квартиры, приорити получаете в почтовом отделении. Ну, и разные максимальные габариты и вес у ЕМС и приорити, решайте сами что для вас удобнее:yes:
Marusen Поздравляю, моя ЕМС от этого же числа еще где-то лежит:aq:

Takishoma

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
23
2
3
Москва
Посылка отправлена 7го декабря и до сих пор я не могу ее нигде отследить!!! Подскажите, пожалуйста, это нормально? номер EE235828901CN. заранее спасибо

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Представляете, что творится! Сегодня пошла на почту забрать посылку, но мне ее не отдали, т. к. работники таможни забыли(!) вложить бумажку с разрешением на выдачу! Теперь посылка поедет обратно на таможню в Питер, а оттуда снова в мой город. Сказали, что это уже третий случай в нашем отделении!

У меня было тоже самое, посылка сходила на таможню (+2 недели), и я её потом получила - бред, но что же делать? Работники почты не имеют права отдать посылку без выпуска таможни, иначе рискуют нарваться на штрафы в размере ок. 30 тыс.

Ленусичка

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
141
635
0
Ростов-на-Дону
Ленусичка, они всем так говорят, это действительно ненормально, но это НОРМАЛЬНО для нас в это время, поэтому просто не волнуйтесь...

спасибо за поддрежку! Очень на это надеюсь...:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.