Блин, а как там понять номер посылки?((
у меня 10,03 выехала из штатов , 11,03 прибытие в ММПО, 19,03 импорт и фсе! Заглохло!
может, позвонить им, узнать ?
Прошлая посылка тоже экспрессом за 20 дней до меня доползла и мне казалось, что это долго, а эта еще дольше едет
Для себя один раз сделала вывод, что Priority идет не дольше, чем EMS, порой даже и быстрее, теперь отправляю только Priority.ДВА МЕСЯЦА?!!! Это у вас емс или обычная почта?
Гы, у меня с треком почти два месяца идёт, так и есть только экспорт, так что это тоже не панацея. Обидно то, что у меня там летние вещи на детей, мало того, что вырастут, так ещё зимой в в купальниках не походишьзакрываю для себя тему дешевой доставки, только с треком, буду лучше переплачивать.
Спасибо Вам, SUV!
Позвонила снова нач-це, довела ее до белого каления, но получила наконец четкий ответ. Она кстати очень просила звонить не к ней а на сортировку)))
Жду посылку в ближайшие дни...))
продавец из СШАВы не упомянули откуда отправляют посылку, если из Германии, то только простой почтой, потому что ДЧЛ Экспресс - это курьерская ДЧЛ, ЕМС не может быть никак.
В Германии и простая государственная, и курьерская почта называются ДЧЛ, в остальном мире ДЧЛ - курьерская, которая сейчас с Россией не работает.
девочка знакомая которая все время заказывает из США написала,
Наташе написала, вопрос, жду ответа