shva, как у вас дела? посылочка объявилась?
Alex006 добавил 20.07.2010 в 23:25
Maxno, Отпишитесь, есть ли известия о вашей посылке.... у меня по прежнему тишина...
У меня аналогично - тишина. По всей видимости произошла аннигиляция посылки
15 июля отдал заявление на розыск в почтовом отделении, куда посылка собственно направлялась. Процесс подачи сразу скажу, не для слабонервных. Выслушав долю хамства со стороны тетеньки, которая отвечает за посылки, по счастливой случайности она всё таки приняла заявление. Сначала она весьма повышенным тоном сказала что ничего принимать и подписывать не будет, на просьбу дать письменный отказ - ничего писать тоже не будет. Сказала что это вообще не заявление и где я его взял на таком бланке, потому что у них такие заявления вообще не имеют права принимать. Потом рассказала мне что Post Certificate с HongKong Post - это вовсе не квитанция, а квитанция должна быть (ВНИМАНИЕ!!) - вот такая: и показывает мне чек с кассового аппарата. Ну а потом как обычно песня про то, что на розыск может подавать только отправитель, на мои аргументы про то что посылка на территории России она сказала что ей всё равно где эта посылка. А дальше я сказал, что мне девочка на горячей линии почты России сказала распечатать бланк заявления на розыск, заполнить его и прийти в почтовое отделение с ними подать на розыск. На что тетечка с почты отмочила "Да мне всё равно, что сказали на почте России, они вообще к НАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. И вообще она нам за прошлый месяц зарплату не перечислили." Честно говоря, мне было абсолютно всё равно, кто кому не перечислил зарплату, поскольку хотелось сказать "как работаете, так и платят" но сдержался, иначе рисковал бы остаться со своим заявлением один на один. В общем забрала тетя заявление и пошла с ним куда-то в подсобку, с кем-то пообщалась и когда пришла, то её настрой поменялся коренным образом. Она стала вежливой и культурной, поставила мне печать и сказала пожалуйста, протянув мне отрывной корешок. Что с ней там произошло, честно говоря, не знаю.
Скажу сразу, что я уже написал жалобу в Минсвязь и
client@russianpost.ru, трижды звонил на горячую линию. Ответа ниоткуда нет. На днях позвонил 232-09-96 это служба розыска посылок. Там девочка приятным голосом пообщалась, сказала что заявления по моей посылке еще не получали они, что возможно оно в другом департаменте (департамент -мать их), а с другими департаментами они не общаются. Потом утвердительным тоном сказала что правильно я сделал, что подал заявление ну и собственно говоря всё... Ничего определенного она сказать не смогла, одна фраза - нужно ожидать.
Короче подведя итог всего этого могу сказать, что ГОНДУРАССИЯ, в которой мы живем - цветет и пахнет...и со времен совка ровным счетом нифига в почте не изменилось, разве что "департаменты" добавились..... Бегайте, жалуйтесь, президенту пишите, да хоть поубивайтесь...
Решил китайцев сношать, благо гарантируют мол еще раз вышлем. Как раз 25 числа дэдлайн наступает - 60 дней со дня отправки...