Ребята, спешу вам всем доложить: EMS это не просто бардак. Это - пинцет!
Приехал вчера на Остаповский, на сортировочный центр. С порога был уже взвинчен, поскольку накануне эти задроты меня проигнорировали, несмотря на мое более-менее адекватное поведение накануне.
Так вот. С порога уже застал следующую картину: на полу, на столе, где угодно валяется наша с вами корреспонденция. Т.е буквально просто заходи-бери-уходи. Может там Ваш ноут, или Ваши игрушки из Китая, а может паспорт твой - не важно. Контроля ноль!
Спрашиваю у девушки, сидящей уныло за компом : кто тут главный в это центре, кто мне может ответить почему игнорируются мои сообщения к вам? Тишина. Вот тупо - смотрит на тебя и молчит. Да не мычит!!!
Беру сотовый и при них набираю заветный номер 8-495-772-99-32. Тишина. Кричу уже им "Почему я не слышу звонок??? Кто ответственен за этот бардак???" Тело на выдаче товара подает голос
- это мой телефон! Ну и что что не слышите. Я его отключил и уже с ноября не отвечаю на звонки!!!
- "Так почему ж ты подлец не сообщишь об этом в центральный офис???" Это твоя обязанность информировать людей о состоянии корреспонденции на твоем участке!!! Не можешь работать - увольняйся, но не просиживай тут свою задницу.
Спрашиваю:
- Мне в справочной сказали, что мое письмо у курьера на руках с 18-го числа (вчера было уже 24-ое). Каждый день мне твердили, что письмо у курьера на руках. Дайте мне сотовый и фамилию этого курьера и делов - то. Я с ним свяжусь, доеду к нему (смех!) и заберу свои документы.
Мне отвечает:
- "Мы не даем телефоны своих курьеров". Блин, прям какая-то законспирированная сеть тайных агентов, что их никто в лицо не знает"... Давайте мне я посмотрю ваш номер...
Берет номер, уходит, приходит с конвертом!!!
Я ему: - "так как же так???? Вы сообщили в колл-центр, что письмо у курьеров, а оно у вас всю неделю лежало??!?!?"
Затем это тело дает мне бланк для заполнения и говорит заполнить мои сведения... У меня возмущение валит через край... Заполняю какие-то цифры от руки на обратной стороне бланка, дописывая, что "Сервис - говно! Всех уволить!" всовываю эту бумажонку ему и ухожу...