Людии! У кого-нибудь была ситуация? И как все-таки докопаться до правды?
Я заказала товар (1 балетки) с Асос, который был отправлен 03 июня 2011 г. А сегодня - 12 июля - вдруг получила электронку с асоса, мол, мы получили Ваш возвращенный товар, не знаем, по какой причине, но на всякий случай возвращаем Вам деньги 0_о
За это время никаких извещений - ни первичного, не повторного - с почты я не получала, естественно.
Позвонила на почту, мол, это Вы возвращали, на каком основании и прочая - они твердят, что им нужен штрих-код, чтобы узнать возвращена ли была посылка.
Я вообще не в понятках. Моя почта работала как часы все время, все извещения доставлялись, ни разу я не имела с ними проблем. И теперь такой косяк.
Думаю: как посылка могла быть отправлена обратно с моей почты за такой короткий срок?? Ладно, она через неделю приперлась - это 10 июня. Ладно, ждала месяц - 10 июля. Но электронка-то пришла 12! Нужно время, чтобы посылка отправилась обратно, минимум неделя.
Получается, моя посылка ждала меня меньше месяца...
А не могло ли быть так, что посылку завернули обратно на таможне? Без доставки в мое почтовое отделение?
Такое возможно? Кто знает?