Не знаю где отследить посылку RF**********GB
сначала на Королевской Почте ,затем на Почте РФ
рекомендую прочитать Доставка: виды, стоимость, скорость.
Не знаю где отследить посылку RF**********GB
Первый раз жду посылку.... подскажите знатоки, что по статусу значится? где моя посылка сейчас ?
Для себя один раз сделала вывод, что Priority идет не дольше, чем EMS, порой даже и быстрее, теперь отправляю только Priority.
На другом форуме девушка пишет "В московском регионе возник коллапс на таможне, транспортная компания на этой неделе точно ничего не привезёт...". У нее вроде, правда, оптовый груз...
Smart_Rat, Оля,вот это да!!!! я думала ты уже счастливая обладательница посылки!!!! АБАЛДЕТЬ!!!
Конечно валяются.Девочки, ну меня мучает вопрос!!! ну где посылки то??? они ж не могут в воздухе кружить столько времени!!! просто тупо где то валяются? где?
Анютк@, а что и правда обычная почта идет быстрее??? Просто я недавно тоже намучалась с этим емс-ом, хотя до последнего раза проблем вообще не было, курьер неделю не доставлял посыль? c 30.11 по 7.12 вручить никак не мог (растаможилась за 2дня), звонки ничего недавали, писала жалобы, вобщем все как у всех. Хотя та же Германия с детскими игрушками обычной почтой прошла свой путь от магазина до почты моей за 16 дней, прям диво какое-то. Вот и мучаюсь то ли Priority то ли ems рискнуть? всеж в посыле часы мужу, платье,топ и сумка ламбовская с 6pm, вдруг стащут? С обычной почтой был печальный опыт 2,5года назад-пропала посыль от Виктории Сикретс не хочется повторения. У вас все в ценности доходит? и долго ли растамаживается? Может опробовать USPS International Express Mail - никто не пользовался?
Ирина, а кто обещал? EMS?