Я вообще не понимаю назначения этих девушек с линии качества! Они выдают ту же информацию, что и сайт по отслеживанию, к которому может обратиться любой имеющий компьютер и интернет! Любой вопрос о контрольных сроках прохождения и т.п. застает их в расплох. Абсолютно бесполезная служба.
Кристина, американская сторона должна "не сказать", а дать Вам некий официальный ответ. У меня была подобная ситуация в 2009 посылка отправлялась через Shipito. Посылка болталась в экспорте около 2-х месяцев. Я долго на плохом английском добивалась от шипитошников подать заявление на розыск и скан квитанции об отправке, в конце концов они это сделали и спусте еще месяц прислали мне бумажку типо на бланке почтовой службы (ее ответ им видимо), что типо ответ от российской стороны не получен и что то типо про возмещение страховой суммы отправителю через п-е количество времени после дополнительного расследования пропажи. К сожалению не сохранила скан этой бумазейки в почте. Я взяла скан квитанции об отправке, потратилась на профессиональный перевод американской бумазейки и попералась к нам на главпочтамп подавать заявление на розыск. Заявление взяли с руганью, ответ стандартный - на территории РФ посылка не зарегистрирована. А спустя еще 1,5 месяц, т.е уже в конце феврале 2010 моя посылка загадочным образом появилась в импорте. (экспорт был в начале ноября 2009). С тех пор я не клиент Shipito, с удовольствием бы не была и клиентом почты РФ, но альтернативы нет. ЕМС те же яйца только в профиль.