это уж точно не приорити, обычное отправление, если не регистрируемое (вроде как должна быть отметка на этот счет), то больше ничего и не появится. У меня одно такое идет где-тоЯ в замешательстве, отправили мне посылку Priority Mail International 28 марта трекинг LC***US, вот какие отметки на сайте
Dispatched to Sort Facility March 28, 2012, 6:07 pm PELHAM, AL 35124
Acceptance March 28, 2012, 4:34 pm PELHAM, AL 35124
Больше ничего... даже отметка об экспорте не появилась( Было такое у кого-нибудь?
честно, не понимаю почему не воспользоваться услугами посредников у которых своя логистика и не морочить себе голову? Ладно из Китая посылки, но из Штатов и Канады?Когда же наконец закончится эта галимотья с почтой???????
Надоело!!!!
Извините конечно, но мне бы по существу. Номера, пароли, явки)Ксюшенька87, мне из Питера высылали посылку, так она шла до Москвы около месяца.
Спасибо вам за обнадеживающую версию.. осталось только ИМПОРТ дождаться...bezgina, не переживайте, вероятнее всего, сведения до "экспорта" не внесли в систему, отслеживание на российском сайте сразу начнется с "импорта".
Ничего страшного пока, посылка была получена почтой, её отправили с одного штата в другой (New York) где находится ближайший сортировочный центр (хотя мне кажется Miami ближе).Помогите мне!!
Посылка отправлена 20.12.11 и никаких обновлений последнюю неделю... Продавец не ответил на письмо, завтра еще напишу... Наверное пора на пейпеле открывать диспут, правда никогда этого не делала...
Processed through USPS Sort Facility, December 28, 2011, 2:47 am, JAMAICA, NY 11430
Processed through USPS Sort Facility, December 21, 2011, 6:16 pm, FAYETTEVILLE, NC 28302
Electronic Shipping Info Received, December 21, 2011
Depart USPS Sort Facility, December 21, 2011, FAYETTEVILLE, NC 28302
Processed at USPS Origin Sort Facility, December 21, 2011, 1:07 am, FAYETTEVILLE, NC 28302
Processed at USPS Origin Sort Facility, December 20, 2011, 9:37 pm, FAYETTEVILLE, NC 28302
Accepted at USPS Origin Sort Facility, December 20, 2011, 8:22 pm, SOUTHPORT, NC 28461
Рад что смог помочь )Vam-Posylka, Евгений, огромная благодарность Вам за помощь и небезразличие! Пэйпэл решил дело в мою пользу Пишут, что в течение 5 дней вернут деньги на карту, но, видимо, даже быстрее, потому что в пэйпэловском аккаунте я уже вижу эту сумму. Я думала, все будет гораздо сложнее, с разборками и выяснениями
Значит мне еще дней 10 ждать , ну хоть есть надежда* Инна,
экспорт был 24.02 из США
Я никуда не писала, потому как почта России ничего дельного не ответит, я так думаю)))) Отписку дадут и всеи у меня Чикаго. (((( А писать пробовали куда-нибудь? Я сегодня разослала письма, жду, может ответят
это уж точно не приорити, обычное отправление, если не регистрируемое (вроде как должна быть отметка на этот счет), то больше ничего и не появится. У меня одно такое идет где-то
vovik, я имела ввиду что в их интересах искать быстрее( заява нарозыск - это такой небольшой пинок под зад)
А где терроториально посыль? На вернандского?
Наврядли они празднуют, напишите им еще раз.
Всегда есть так называемый человеский фактор. Забыли просканировать, забыли положить и т.д.
У нас тоже глюки вчера начались, на некоторые посылки которые вчера отправили треккинги говорят что посылка была получена еще в Октябре