Подскажите пожалуйста,если посылка идет обычной почтой,то после Импорта какие еще статусы должны быть?
В октябре и самом начале ноября получала посылки из Великобритании за 10 дней чётко, отслеживаются на сайте почты России. Также и из США первым классом получала за 10 дней максимум 12. А вот сейчас что-то не так на таможне (наверное заторы) заказала из США мелкий пакет, его выслал прод 13 ноября и только 29 ноября посыль засветилась у нас и начала отслеживаться на сайте почты России после слов (ПРибыло на территорию России), только сегодня 1 декабря прошла таможню.Всем доброго времени суток! В первый раз заказала с Англии. Отправили Royal Mail international signed. 4 дня не отслеживается, после передачи нашим почтовым службам - статус "покинуло промежуточный пункт" и тишина. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени в среднем идет посылка с Англии и должна ли появиться информация на сайте почты России? В данное время вообще не отслеживается. Спасибо!
В октябре и самом начале ноября получала посылки из Великобритании за 10 дней чётко, отслеживаются на сайте почты России. Также и из США первым классом получала за 10 дней максимум 12. А вот сейчас что-то не так на таможне (наверное заторы) заказала из США мелкий пакет, его выслал прод 13 ноября и только 29 ноября посыль засветилась у нас и начала отслеживаться на сайте почты России после слов (ПРибыло на территорию России), только сегодня 1 декабря прошла таможню.
Ничего себе )Пришло второе извещение о моей посылке, с тем же трекингом, на почте по нему выдали мою настоящую посылку с одеждой
Путем размещения поста на анимешных форумах нашла человека, заказавшего фигурки, списались.
Таким образом, история закончилась благополучно .
Тут уже один день роли не сыграет, а вот для Paypal ещё и какую!Vam-Posylka, ровно 3 недели, да. Я решила, что подожду до вторника и если к этому времени посылка не засветится, в тот же день открою диспут. Надежда умирает последней, всегда хочется верить в хорошее
Может, конечно, ошиблись в какой-нибудь одной цифре, если вводили вручную, всякое бывает. Но я бы тогда уже обнаружила извещение, это же Priority Mail.
Инна, здравствуйте! И вам повезет, я просто уверен, придет ваша посылочка! Я посмотрел на ветке (ваше сообщение 266 с трекингом) посылка на экспорте т.е. между сша и рф. (или в промежуточном пункте нр: Варшава или Берлин, или уже в Москве, но не трекнута, у меня вы тоже видели - летела 10 дней, а раньше 2-3 дня). Я думаю в течении недели появиться у вас импорт. Не отчаивайтесь. Думайте о хорошемЮраЮра, Везунчик!Не всем так везет,как вам
А я все жду ,пока надежду не теряю
vovik, У меня тоже последний статус емс сц, от 9 декабря- в пути уже 33 дня(( и пришла к аналогичному выводу- хотя от 6 декабря у меня за 22 дня доехала!
Привет! Как я и обещал! (ну разве я не умею делиться удачей?).
Написала сегодня письмо на имя министра связи Щеголева ,посмотрим что ответят,описала не только свою проблему,но и ситуацию с почтовой службой в целом,поинтересовалась какие будут приняты меры.Особо не рассчитываю что что-то изменится,но надо что-то делать,нельзя просто так сидеть и тупо ждать,что все само собой изменится.Мы платим налоги,содержим эту огромную армию бездельников,платим огромные деньги за доставку ,в надежде получить свои покупки в целости и сохранности,и что имеем в итоге-полный игнор со стороны чиновников,унизительные звонки во все инстанции,сплошная нервотрепка за свои-же деньги.
Но сидеть сложа руки нельзя,один в поле не воин,а когда нас много,то уже нас не так просто проигнорировать