Почитала тему и не знаю теперь огорчаться или не стоит пока? Моя посыль
February 25, 2012, 9:43 am ISC CHICAGO IL (USPS) покинула США, и большее ее никто не видел. Знатоки, не подскажете куда заявление на розыск подавать? EMS по понятным причинам не признается в соучастии, отписались , что типа не их отправление, между тем девушка по телефону отправила на местное почтовое отделение, боюсь оттуда получу такую же отписку. Сумма посылки 170 штатовских рублей, проблем-то не должно никак возникнуть. И еще вопросик, я в первый раз, как чувтсвовала, застраховала посылку, так вот в случае потери с кого денег то просить???
Ничего не было, упаковки с куклами и газета. Осмотрела даже сами упаковки, вдруг наклеено что-нибудь типа стикера...В коробке больше бумаг или чеков не было?
Иногда маленькие бумажки остаются и по ним можно выйти на след.
Бывают случаи когда отправляют Priority Flat Rate Box и номер не отслеживается. Но это очень редко.Наконец-то ответ магазина:
Dear Olga,
The package is not lost. We have already contacted USPS about your package. The tracking number is a parcel number. It's trackable for most countries, but not trackable for Russia. USPS has already initiated a trace of your package and the package should deliver soon.
Thank you,
Stephen
Не пойму, врут или нет? В первый раз слышу, чтобы по трекингу USPS Priority посылку нельзя было отследить в России - он для отслеживания и нужен вообще-то. И почему на сайте USPS статус не обновлялся ни разу?
До сих пор импорта нет, раньше такого не было. Лучше бы emc отправила
Я подозреваю, что не того что Украина... Я уже перед этим писал сообщение, что емс сам по себе какой-то калечный....(Читал много форумов, и много кто проклинает этот емс, а про приорити если что-то пишут плохое, то очень мало...)Уменя летом емс дольше шло