У меня уже просто через край! Звонила сейчас в ЕМС, т.к. жду сегодня доставку, которую заказывала позавчера, потому что поза-позавчера мне ее не привезли, а днем раньше тупо поставили их любимую "неудачную попытку вручения по тех. причинам" и все. В базе порядок, можно спать спокойно... В общем мне барышня пофигистическим тоном сказала, что заказ доставки - ни к чему их не обязывает, это просто мое пожелание, а посылку курьеру сегодня не передавали, короче когда приедет -не известно. С предыдущей ЕМС -ной тоже песня было еще та...полторы недели ждала доставку после "неудачной попытки..", 3 раза заказывала доставку...в общем не знаю, какашками их что-ли ли намазать, чтоб работать начали? Зареклась в общем Экспресс-ЕМС отправлять, все больше проникаюсь уважением к нашей простой почте России, которая надо отдать должное довольно быстро доставляет зарубежные посылки последнее время, задержки у меня случались только с внутренними посылками.
Да, посылочка из Штатов, экспорт 28 февраля, импорт 6 марта! Шустро так проскочила))
И тут пришел экспресс- ЕМС...с 10 числа уже доставляют, никак, блин, 10 км проехать не могут! Барышня сказала, на следующей неделе ближайшая доставка...слов нет!((((