А с текущей посылкой есть какие-нибудь доступные действия?
Жду-жду посыль, экспорт 02.12 из USSFOA
Странная конечно ситуация. Но раз говорят что отправили, значит отправили.Мне наконец ответили. Сердечно извинились за задержку и написали, что посылка отправлена и я непременно вскоре ее получу, мда %) На сайте почты России по-прежнему глухо. Но вообще в субботу будет только 2 недели, как отправили, с учетом праздников это совсем не долго.
а у нас можно узнать присвоенный внутренний трек, написав на обратную связь на сайте белпочты но только после импорта. Попробуйте, может, в России тоже так(пока не получите посыль - вы этот трек не узнаете никак)
http://virtualshopping.livejournal.com/11126467.html#commentsУ меня емс от 14 декабря в экспорте висит. Рву и мечу! Скоро приду в ближайшее отделение и всех там съем!
Всем привет. Посылочку из Франции кто-нибудь ждет?
Вы их поймите с ихней точки зрения.Не знаю куда еще написать.
Вобщем заказала 6 посылок, с американского оптового магазина. как физлицо, а не бизнес. Чтоб не было траблов с таможней - все послылки на разных людей, а адрес почтовый мой. Оплатила с пейпала. До этого всегда так заказывалаи на разные адреса и наразные лица - все нормально было, а тут пришло письмо от продавца, что их чем-то не устраивает, что имена разные а акк пейпал один. Чем именно не устраивает не поняла.
Dear Customer,Смотреть далее
Please be informed that we received your orders and we would like to verify regarding the different names on the account.
Although the paypal email account has the same account, the name on the account/orders are different for every orders.
We are trying to contact you on your number provided but no one answer the phone. Your orders are ON HOLD awaiting confirmation/clarification regarding this account.
Please call us at our toll free number...
а что звонить, если я только пишу с переводчиком...
ну думаю, может волнуются, что не я оплачивала, взломали вдруг мой счет. написала, что все верно, я так и заказывала на разные имена, так надо. Теперь им нужны конкретные причины, почему разные имена на заказах. в чем проблема-то? с одного счета нельзя за друзей например и родственников оплачивать? Что можно сделать, как лучше им ответить? Про таможню побаиваюсь писать , они вроде как законополушные все, наверно. написать, что заказываю для друзей, которые не рубят в компе?)))
Всегда есть так называемый человеский фактор. Забыли просканировать, забыли положить и т.д.Я не сомневаюсь, что отправили. Я переживаю, что посылка могла потеряться на американской почте Ладно бы она просто на американском сайте не пробивалась, а потом засветилась на российском, так ведь и на российском тишина... Подожду до понедельника и напишу еще раз.
Да, многие магазины ценят своих клиентов, так что если есть какие вопросы то лучше им так и написать. Хуже от этого не будет.Не знаю какой у вас продавец, но я тоже себе заказывал из США Американские карты (для фокусов, (и если это кому-то о чём-то говорит-для флоришей). Короче была на этом сайте Чёрная пятница (думаю почти все про неё знают, а для тех кто не знает- это день, в который почти все магазины, интернет-магазины в Америке делают бешаные скидки). На этом сайте она длилась всего 12(!) часов. Все кто что-то заказывал оттуда в течении этих 12-ти часов получали скидку в 25%, те, кто заказывал на сумму большую за 50 баксов (не учитывая цену доставки)- получали одну колоду стоимостью в 2400(!) рублей. Я на эту акцию не успел попасть т.к. очень долго переписывался с суппортом, что бы выяснить все детали доставки, оплаты и т.д. (Я просто первый раз из заграницы заказываю). А так как я не успел на эту акцию (где-то через месяц уже всё выяснил ) я никак не мог получить скидку. Я тоже думал, что они такие правильные и ничего не уступят, но как оказалось нет Они мне сделали скидку, я у них спросил сколько денег точно нужно мне положить на мою кредитку (включая доставку) и они сказали 65 баксов. Я положил эти деньги, сказал что всё готово и ещё решил прикинуться шлангом и попытать счастья=) Короче пишу им: "А я случайно не смогу получить колоду Браун Вюннов (это они стоят 2400рублей) бесплатно? (вы мне сказали что нужно положить на карточку 65 долларов). Следующее сообщение, которое они мне написали было такого содержания: "Мы отправили вам ваш заказ, который включает в себе колоду Браун Вюннов". Я просыпаясь сразу пошёл к компу проверять не написали они мне чего-то, и когда прочитал это сообщение мне так офигенно стало, что аж жить захотелось . Вот такие они добрые и хорошие эти дядьки Американцы!:az: Я хоть ни под что не попадал (ни под скидку а уж тем более под эту колоду), но всё-равно я всё это получил Так что если чувствуешь, что продавец адекватный- говори ему про таможню
Удачи!
От 30 чего? Ноября, или декабря??
Только что получила ответ от ПР, цитата: "Уважаемый Клиент!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»"
Вот такая вот отмазка. Ну когда же ПР разгребет наш контейнер??
Есть еще кто в ожидании импорта от середины декабря??