_Ната_, Да, Шерметьево открыли сегодня в 12 часов, только если наши в завале, то зачем открывать? Но ведь пишут-осталось 14 тонн всего...
А мне только что Куръер наконец привез 16 экспорт 3 импорт и сегодня вручил.
Ура)) всем желаю скорейшего получения посылочек долгожданных
Starling♥;4708377 сказал(а):Из америки висит экспорт с 12февр. Ну как так??? И не сделать ничего(((((((
Поздравляю!! Поймаю вашего фея, надеюсь он мою от 15 мая импортнет, наконец!!!Ура ура ура! Праздник какой-то!! 69 дней в пути! Спасибо ЕМС, за то что хотя бы не год.
Экспорт 08.05.2013 10:09 ISC NEW YORK NY(USPS)
Импорт 2013-07-15 11:16:00 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
Девочки и мальчики, такая ситуация, сегодня получила посылку на почте (у нас нет как говорят официального представительства ЕМС на почте), документы вложены мои, а посылка не моя, там другой получатель и совершенно другой трэк. Посылка пришла с актом разница в весе 15 кг. Время было за 10 минут до закрытия, они даже разговаривать не стали, мол забирайте. Пыталась связаться с человеком указанным на посылке, он не отвечает Смотрю, что по трэку его посылка еще им не получена (т.е. надеюсь моя ) Позвонила на горячую линию ЕМС, мне сказали везите на Главпочтампт пишите заявление с описанием ситуации и настаивайте, чтобы ее приняли обратно? И что дальше? а если тот другой получатель окажется не таким порядочным? В общем была у кого схожая ситуация и как решали?
Пожалуйста поделитесь сайтом отслеживания ,у меня когда то было шас не могу найти
После экспорта прошло 2 недели. Импорта так и нет.