Мои проблемы с ЕМС начались после приезда в г. Электросталь Московской области.
По сравнению с Мытищинским отделением наше Мурманское работает намного лучше, по крайней мере не приходится ждать по 3 недели!
История 1. 18.07.13 и 20.07.13 мне были отправлены срочные почтовые отправления ЕМС с важными документами (по 80 гр, а стоимсоть каждого отправления аж 610р.!). К слову сказать, эти документы были нужны для устройства на работу. Доставка обычной почтой в неделю-полторы - это было бы слишком долго (но лучше бы я ее и выбрала), к тому же, все работники почты уверяли, что ЕМС дойдет до меня за 3-4 дня максимум. В итоге, первое прибыло в Мытищи 23.07.2013, второе 28.07.2013 и тишина! Каждый день мы звонили им по бесплатному номеру, потом писали жалобы и все в пустую.. Курьер привез все вместе только 09.08.2013!!! Вакансию заняли, на все жалобы ответа не получено, заявление о компенсации тоже еще не рассмотрено (да и если вернут, то копейки, как сказала одна работница Почты).
Вывод: минус 1220 р. ни за что! Потраченные нервы, упустила хорошую вакансию.
Больше никогда не воспользуюсь услугами ЕМС почты, если доставка необходима в областные города.
История 2. Сделала заказ с Лука (полное начало истории здесь:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4241451&postcount=634). Они отправили ЕМС вместо обычной почтой (и это должно было бы меня порадовать, если бы посылка снова не застряла в Мытищах).
Обработка 17.08.2013 01:16 141022 Мытищи EMS ППС-6 Сортировка
Неудачная попытка вручения 17.08.2013 17:00 141022 Мытищи EMS ППС-6 По техническим причинам
Как сообщили в их справочной: "Неудачная попытка вручения по техническим причинам - это вина курьера, т.е., скорее всего, он просто (!) не смог доехать." Воскресенье ведь было, понятное дело )
Так до сих пор ее и не получила.