rebellious, У меня тоже экспорт от 12.12 и все, затихла, а более ранние и более поздние дошли за 2,5 недели. В прошлом году тоже одна посылка с экспортом от 12.12 пришла ко мне в начале февраля( Наверное нужно начинать писать везде и всюду.
не пойму... у почты снова выходные??? 18, 19 по статистике вообще ничего нет поработали денек после пожара и хватит?
мои поздравления!От 15 марта моя сладкая....ИМПОРТ!!!! 26 апреля....
ну что, радость была не долгой, поехали с мужем за посылкой. а на ней нет наклейки,что выпущена таможней. сказали ждать 9 янв, сделают запрос на таможню, а там может и обратно в Москву отправят на таможню (судя по треку - таможню посылка не проходила). сижу в расстройстве, лишь бы обратно в США не отправили, а то доставка совсем золотой выйдет
тоже жду с отправкой 29го. Сегодня получила посыль, покинувшую ММПО 23го, 9 дней пешком шла до Питера и ещё тут два дня лежала. Мега-экспресс )Одолжите фейчика, нервов уже не хватает. 29 мая Покинуло место международного обмена Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 и тишина, а отпуск так близко....
Mintta,
Selenka71, девочки, ну поделитесь кусочком счастья! Ну сил нет никаких уже переживать!
Очень нужен импорт 2-х посылок от 19 апреля!! Поделитесь удачей!
точно!))девочки, отсылайте нам удачи)))
Мне срочно нужен от 23 марта! Ц меня там идут дорогие сумки в подарок((( я скоро буду рыдать уже(((
Экспорт от 28.04 все так же тишина....девочки поделитесь емсным фейчиком, буду очень благодарна
Оу, у меня тоже от 19 апреля!!! И уже очень нужен. Очень)))
Да,новый сервис. Мне звонят постоянно и по 10 раз все переспрашивают и утром и на ночь глядя! За такие деньги доставки я еще поехать куда-то должна???А мне вчера звонил впервые сотрудник ЕМС, с сортировки, видимо. Уточнял, как мне удобнее получить посыль Курьером или через терминал Хотя на посылке все было написано. Очень я удивилась, у них теперь новый сервис что ли - общение с получателями?