мне кажется лучше какой нибудь ТК отправить, точно быстрее возят. А посылки мне в Калининград из Иркутска месяцами идут иногда, да ещё и обворовывают.А по России кто-нибудь отправлял?
посредник в улан-удэ, я в ставрополе, вот думаю, стоит ли?
мне кажется лучше какой нибудь ТК отправить, точно быстрее возят. А посылки мне в Калининград из Иркутска месяцами идут иногда, да ещё и обворовывают.А по России кто-нибудь отправлял?
посредник в улан-удэ, я в ставрополе, вот думаю, стоит ли?
У меня от 25го пришла в город, от 23го ещё нет (8 дней уже вместо двух положенных).JaneJane, У меня с 24го еще не приехала(((Контрольный срок-3 дня к нам.
ЕМС из США экспорт 27.09, импорт 05.10. Посмотрим за какой срок проскочит ММПО, это сейчас самое трудное место.
Неужели?Zooma, теперь нет статуса выпущено таможней. Нормально все будет )) не переживайте)
Не одна я жду от 25.03 до сих пор, последняя запись Таможенное оформление, ISC NEW YORK NY (USPS), вот и ЕМС млин... мне обычной почтой уже доскакали, а ооочень нужная ЕМСина застряла.
Конечно, расскажу.
Хорошо, что уговорил отправителя застраховать посылку на всю реальную стоимость, поэтому ищу посылку из принципа (экспресс почта д.б. экспресс). Пусть выполняют обязательства.
Девочки, я все еще пытаюсь понять.... У кого посылка в экспорте уже большое количество времени, не могли бы написать, экспорт у вас появился в какой день недели??? моя с 21 июня - это пятница, вторая сейчас в экспорте с 20 июля - суббота (по ней напишу как двигаться будет). Просто я вот что подумала, может зависают посылки, кот поступают на экспорт с пятницы по воскресенье, может их откладывают в сторону до будних дней и не импортируют в выходные, а потом заваливают свеже пришедшими, а эти так и лежат пока им в голову не стукнет, что пора бы разобрать....