Ну вот, кстати, в моем случае звонок на горячую линию мне помог, с 16 мая у обеих посылок статус - передано таможне и все. Позвонила, сообщили, что одна посылка прибыла в место вручения и даже передана курьеру для доставки (но я знаю что наш курьер никогда по выходным не привозит), а вторая покинула ММПО и едет на сортировку, так что все-таки статусы не обновляются, ну это не касается экспорта-импорта, все же.
olga_g, по идее Вы не обязаны платить за доставку больше, чем Вам озвучили, особенно, когда посылку уже получили. Я бы не переплачивала, если повысили тарифы вдруг, то это не Ваша проблема и вы за это не в ответе, а возвращать сумму и снимать по-новой не предупредив непрофессионально.
Натали-я, Алра, и я с вами)) Так и жду, тоже экспорт от 23 марта... Прям заколдованное число...
и у меня, ЕМС из Англии, на парселфорсе 21 апр посылка отмеченав стране назначения,а на емс тишина((( а я так радовалась, когда на парселфорсе новую записьот21 увидела, видимо зря(ОТ 9 апреля экспорт стоит и не сдвигается с места
Да, понимаю, я сейчас так же тихо завидую тем, у кого от 15го импортируются уже вовсю ))ну как же так... разница менее часа... у вас уже таможню прошла, а моя застряла где то...
давайте вашего фея. как с ним обращаться, что делать?