Доброго всем дня.
Есть "соратники по несчастью", ожидающие посылки через EMS с экспортом от 10.05.2013? Какие есть новости? Подскажите, плз, статус "Processed Through Sort Facility May 10, 2013, 8:23 am" означает, что отправление уже покинуло пределы США или нужно ждать departure? Или все-таки еще в Штатах? На все вопросы по телефону в справочной ПР и EMS дают ответ - "ваша в статусе "прием в США"... другой инфы у нас нет..." уже глаз дергается от "сервиса" и "работы" ПР...
Зато на сайте ПР всё просто отлично! Такое ощущение, что читаешь передовицы газет из СССР, годов так примерно 70-80-х.... Особенно вот ЭТО
Всем заранее терпения и удачи
Я уже мартовскую не жду. Отчаялась полностью. На все мои звонки и письма либо получаю стандартные ответы, либо игнорирование. Посылка не застрахована, так что ничего получить не удастся. У меня такое впервые за 6 лет интернет шопинга. Печально.
толку то писать. У меня в декабрьско посылке между экспортом и импортом 42 дня прошло. Писала куда только можно, отписались в 1 случае Женевой своей, во 2 пришло письмо по почте с таможни, что они к этому отношения не имеют, остальные службы все претензии проигнорировали.с США EC*********US с 8 февраля Экспорт! EC*********US с 12 февраля Экспорт! Есть еще посылка на отправку, но есть ли смысл отправлять?! Что твориться с доставками, ужас! Такие деньги платим за УСКОРЕННУЮ доставку! Отправитель говорит заявление на розыск писать только через 30 дней, а я читала где то что и раньше можно уже куда то писать..
А по треку что последнее было? Блин, моя от 15 марта, как сообщили с таможенным уведом. А сегодня сказали-возврат, аэропорт внуково для таможенногои оормления-причина не указана....
Везёт же Поздравляю!!!Девочки, ураааа! У меня посылка с Экспортом от 6 ноября наконец-то сегодня импортнулась и сразу таможенное оформление прошла!