вот что сегодня мне ответили с адреса request@emspost.ru
"Ваша заявка № 7700372229 рассмотрена.
По Вашему обращению приняты необходимые меры для скорейшего решения Вашего вопроса.
Для организации своевременной доставки экспресс отправлений нами принимаются дополнительные меры: привлечены дополнительные сотрудники и автотранспорт, организованы новые курьерские маршруты, предложены альтернативные способы выдачи отправлений.
Приносим Вам свои извинения за несвоевременную доставку Вашего отправления.
С уважением,
EMS Russian Post"
А что я по ней могу понять???? Объясните, пожалуйста!!!! Я могу как то свою посылку(или хотя бы партию) отследить?Гораздо полезнее статистика здесь
зря потратите нервы, время на написание жалоб, результат будет нулевой. именно за МПО они денег не возвращают!Katja Becker, я как раз на компенсацию по двум посылкам хотела подать... То есть можно даже не пытаться?
Вот-вот! Мне тоже так кажется! Смотрю статистику - такое ощущение, что посылки с 1-го по 5-е декабря специально игнорируют!
Вчера обратила внимание, что телефоны службы претензий (495) 988-68-58 со всеми добавочными перестали работать. Спросила у диспетчера, почему не работают? ответили, что переезжают в другое помещение. Видно, их неразобранными посылками завалили.
Sheree, Вам просто везло. Вот когда количество полученных посылок перевалит за сотню, будете обладать более репрезентативной статистикой и проще относиться к задержкам.
Бывало и ЕМС за 2 месяца:
ага, спасибо. Просила также посредника написать письмо, а не вести диалог по телефону с компанией отправителем (которая говорила, что моя посылка лежит в России). Письмо писала 1 марта, от наших в ответ тишина (( и вот только вчера на сайте Parcel Force моя посылка трекнулась в России - а наши импорт так и не проводят, обычно в течение 3х дней импорт статус наши показывают ((( вообщем капец, сколько еще это будет тянуться...в этот же день, я писала на адрес request@emspost.ru
Обработка 29.02.2012 17:50 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
Вот-вот! Мне тоже так кажется! Смотрю статистику - такое ощущение, что посылки с 1-го по 5-е декабря специально игнорируют!
Подскажите пожалуйста, можно ли самой поехать в Мытищи и попробовать там получить посылку? Моя там висит с 18.01. Если кто знает со скольки и до скольки и по каким дням.
Заранее благодарю!
Доброго всем! Жду три посылки EMSом:
Первая EE596128322CN - отправлена 13-02 - сейчас висит на сортировке с 23-02
Вторая EE670374160CN - отправлена 14-02 - висит на сортировке с 29-02
Третьяя EE670374160CN - отправлена 19-02 - прошла таможню.
Неделя и больше на сортировке это есть номрально? ))
моя превратилась в импорт УРА. 44 дня в экспорте с 17.02