Пришла одна моя посылка сегодня отправленная 8 марта (кстати статус до сих пор- сортировка Мытищи), а вторая от 8-го же числа только выпущена таможней (
Скорее наоборот: они там отчитываются друг перед другом, какая большая работа проделана и посылок стало еще больше, аж не справляемся — давайте нам премии.по мне бы если б они разорились удовлетворения было бы больше....
Девочки, а заявления на возмещение (из-за задержки доставки) без адресного ярлыка не примут???
Может кто сталкивался....
Сегодня получила посылку, умные EMSники всю информацию с коробки удалили!!! Сказали, хотите забирайте посылку так, или вообще не получите!
_Мила, у вас в принципе все ок пока что
звоните в EMS, посылка наверняка уже у них в офисе, но сами они с доставкой тянут, а им надо напоминать, редко без пинка будут сами что-то делать(
плюс на сайте информация обновляется задним числом
Сегодня нашла телефон супер волшебной девушки, которая сообщила что посылка в москве с 06-03 и которую никак не зарегистрируют..... Говорит стоит палет ..... который не разгрузили.....
Попросила подождать до понедельника....Вот так работает экспресс...
Алра, тоже не понимаю их функций, Начну наверно записывать все телефонные разговоры, предупреждая их об этом. Готовлю список вопросов.я не понимаю зачем вообще колл центр нужен?! Ничего они не знают, соединить с кем не могут, сами связаться не имеют полномочий.
моя из Америки так и висит с 8.02 в экспорте(( уже всем написала, на розыск подали, а результата нет что делать? как быть?
Девоньки что ж делать ...
Обработка 01.03.2012 21:44 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Компенсацию может потребовать только отправитель... а я в основном получатель, поэтому не сталкивалась.
это которая в экспорте с 29 была?моя объявилась! не прошло и года ))
А моя посылка с пятницы лежит на вернадского.. каждый день оставляю заявку на доставку... и каждый день не попадаю в доставочный лист...
Блин просто достало уже=((( На нервной почве пропало молоко=(( Поехать на вернадку не могу... не возьму же я с собой месячного малыша...