Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

branche

Новичок
Шопоголик
Пришла одна моя посылка сегодня отправленная 8 марта (кстати статус до сих пор- сортировка Мытищи), а вторая от 8-го же числа только выпущена таможней (

Diamantik83

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
64
1
0
Москва
У меня экспорт от 8 декабря ЕМС . И тишина. Приорити с экспортом от 8 декабря была в импорте 13 числа и 21 декабря я ее благополучно получила. Причем приорити ожидала в январе, а тут такой сюрприз.. А вот в ЕМС едут новогодние вещи и подарки.. Мдаа, в нашей стране нужно жить от противного..
Ужа даже приорити с экспртом от 13 декабря импортнулась 26 декабря.
Видимо посылки наши завалили вновь прибывшими и получим мы их еще не скоро(((

Gene

Новичок
Шопоголик
Мда, раз уж сделали официальное заявление, то посылки, висящие с середины февраля, можно не ждать еще месяц.

по мне бы если б они разорились удовлетворения было бы больше....
Скорее наоборот: они там отчитываются друг перед другом, какая большая работа проделана и посылок стало еще больше, аж не справляемся — давайте нам премии.

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
подскажите пжл, может кто уже сталкивался с такой ситуацией : хочу подать документы на компенсацию, но посредник не может выслать квитанцию об оплате, т.к. оплачивает партиями, мне выслал лишь документы на посылку, от кого , кому, и декларацию, как быть в этой ситуации ? я никак не смогу подать на компенсацию в этом случае?

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
Девочки, а заявления на возмещение (из-за задержки доставки) без адресного ярлыка не примут???
Может кто сталкивался....
Сегодня получила посылку, умные EMSники всю информацию с коробки удалили!!! Сказали, хотите забирайте посылку так, или вообще не получите!

Что значит совсем не получите , адресный ярлык должен быть обязательно , вызывайте управляющего

_Мила

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
157
93
0
Москва
_Мила, у вас в принципе все ок пока что
звоните в EMS, посылка наверняка уже у них в офисе, но сами они с доставкой тянут, а им надо напоминать, редко без пинка будут сами что-то делать(

плюс на сайте информация обновляется задним числом

Первым делом позвонила, у них никакой новой информации для меня нет. Оператор посоветовала мне подать на розыск,так как посылка из Петербурга в Москву идет максимум 2 дня, а у меня прошло уже 10. Еще посоветовала постоянно проверять информацию на сайте EMS, она, якобы, может в любое время обновиться (что я и делала и без ее совета по сто раз в день, как ненормальная). Подала на розыск через оператора по телефону, но не знаю, что это даст.
А доставка у меня стандартная.

Yulia_d

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
142
8
0
Санкт-Петербург
везет Вам, а моя от 8.02 так в эспорте и висит(((( хотя я уже написала по всем адресам((( и чуда не происходит, чего еще делать?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
madisonhate, блин у меня с 6го в месте вручения...надеюсь на чудо!

хотя экспорт от 7 дек.=((

Шатеночка

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
122
25
0
РФ
Сегодня нашла телефон супер волшебной девушки, которая сообщила что посылка в москве с 06-03 и которую никак не зарегистрируют..... Говорит стоит палет ..... который не разгрузили.....
Попросила подождать до понедельника....Вот так работает экспресс...

Рolina, поделитесь, пожалуйста, телефончиком той девушки. А то висит моя посылка с 7 марта(

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
я не понимаю зачем вообще колл центр нужен?! Ничего они не знают, соединить с кем не могут, сами связаться не имеют полномочий.
Алра, тоже не понимаю их функций, Начну наверно записывать все телефонные разговоры, предупреждая их об этом. Готовлю список вопросов.
Не понимаю как все-же получить свою посылку....

zoloto1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
63
15
0
Волгодонск 61region
моя из Америки так и висит с 8.02 в экспорте(( уже всем написала, на розыск подали, а результата нет :ak: что делать? как быть?

я всё также с вами в одной лодке, только от 11 ((( ждать-ждать-ждать.....

zoloto1 добавил 11.03.2012 в 14:29
Девоньки что ж делать ...
Обработка 01.03.2012 21:44 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена

Только дозваниваться .... они по телефону примут заявление на розыск.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ksuxa-253

_Ната_

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
191
63
0
Калининград
моя объявилась! не прошло и года ))
это которая в экспорте с 29 была?

Ещё скажите, плиз, в США инициировать розыск это так трудно? Посредник мне строчит по несколько писем в день, но на розыск никак не хочет подавать.

Последнее редактирование:

kvakunya

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
14
0
0
Москва
Девочки,подскажите как быть.оплатила посылку за 6.500. Посылка уже в Москве,но с другим весом 5.780.это значит,что вытащили что то ?

Ма_рия

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
143
80
0
Харьков
А моя посылка с пятницы лежит на вернадского.. каждый день оставляю заявку на доставку... и каждый день не попадаю в доставочный лист...
Блин просто достало уже=((( На нервной почве пропало молоко=(( Поехать на вернадку не могу... не возьму же я с собой месячного малыша...

:ai:Разве посылка того стоит! Не съедят же они её в конце концов:ad:

Mamanya33

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
152
4
0
Владимир
Девочки, подскажите, у емс после отметки покинуло место международного обмена по идее должна быть следующая - вречение, так? с 3 марта висит этот статус, все ОПС обзвонила в городе, нет посылки, на горячей линии приняли заявление на розыск. а куда еще можно самой написать?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Эти... (оооох надо сдерживаться...) люди... Оооооооо эти люди.... Как бы так чтобы без мата все таки....
Они мне сообщают что после того как 21 января мое отправление покинуло их сраные Мытищи и отправилось в Москву (они кстати так и не называют причин почему туда, а не ко мне) оно испарилось.
Вот так, Мытищи покинуло. А в Московском СЦ по сей день не появилось.
*А здесь я не выдержала и тут был мат. Много много много мата.*

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Наконец-то хоть что-то!!!

Обработка 02.03.2012 02:57 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 18.03.2012 14:08 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка

Интересно, а сколько еще придется ждать, пока посылка доедет до меня?.....Риторический вопрос, конечно)

Tricky cat

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
153
339
0
МО (Подольский р-н)
наконец,свершилось!
прибыла моя посылочка. отправленная из США 13 февраля
с 14.02 по 14.03- статус висел сортировка
с 15 по 18.03 тоже движения было мало, потом сразу трекнулась
но мало того,сегодня ждали в доставку, на сайте появился статус - невручение по техническим причинам, пока выясняла в чем дело и ругалась, аозвонили в дверь и принесли посылку. такую долгожданную, я счастлив!
Итого ЕМС экспресс- 34 дня
всем ожидающим,скорейшего нахождения и вручения всех отправлений!

mirabella83

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
95
4
0
Новосибирск
АнТа, капец! А мы-то что теперь должны делать? Куда можно написать, чтобы их подопнули? Они же опять отпишутся, что посылки еще в Америке и они к ним никакого отношения не имеют. Моя в шоке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.