Верико, видимо теперь, на примере уже совершенных ошибок, посылки в импорте теперь висят.... а то вон раньше (по моим посылкам) пару дней в импорте, проскакали шустро все инстанции и на 2 и более недели зависли на Вернадского, в месте вручения.... теперь вон очередная посылка 25июля улетела из Америки и все, летает.
TanyaJJ, тут ничего не могу подсказать... скорее всего скажут, что знали же, что переезд, надо было или не заказывать или на адрес родственников-друзей-соседей, которые могут получить. (ну не им же, ЕМС, быстрее работать начинать, в самом то деле.
)
dkfl85, ну сначала каждый день звонила в ЕМС и по всем посылкам оставляла то пожелания, то жалобы, ну в общем занималась мотанием себе нервов, все равно никто ничего не фиксировал там.
потом написала одну жалобу на edost, вроде ж ее кто-то прочитал, даж там же ответили, что приносят свои извинения и бла-бла-бла. опять тишина, я продолжаю каждый день операторам надоедать. потом еще одну жалобу там же написала. опять обещали разобраться и извинялись. параллельно посредник подала на розыск, как показывает практика, после волнений со стороны Америки наши начинают шевелиться и в 99% случаев на следующий день посылки приносят. но т.к. выходные и наши все в отпусках, то мне на следующий день никто ничего не принес.
потом начала вызванивать курьеров по тем адресам, на которые у меня посылки идут. благо записывала все номера, с которых курьеры звонили... сначала на один адрес курьер принес посылки. на следующий день начала другого курьера мучить. ну и как раз подействовало видать что-то, то ли звонки посредника, то ли мое что-то, как раз позвонил типа главный курьер, сказал, что посылка найдена, проконтролирует процесс доставки и прочее. ну и слава богу принесли и эту посылку, всего 2 недели в месте вручения.
а так, сделала я вывод, что работают в ЕМС только курьеры. именно те реальные, которые носят посылки, а не те, которым по словам оператора посылка передана курьеру, а его неделю и нету, посылки тоже неделю нету нигде. подозреваю, что в таких случаях просто "забыли" реально курьеру отдать. а в базе отметили факт "передачи".
так что кто заказывает не единожды что-то ЕМСом - сохраняйте обязательно номера курьеров, приносящих посылки по этому адресу. курьеры умеют работать и знают больше о местонахождении посылки, чем некоторые на телефоне...
АнТа добавил 03.08.2012 в 20:28
Glam7, очень подозреваю. что шило на мыло менять. скорее всего процесс передачи все так же будет, ведь отвозить то будут все те же курьеры туда, а передавать им - все те же работники отдела доставки...